Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Сонечка замурррчательна и любознательна, вон как тянется посмотреть как там лампочка устроена Вот мне интересно, это тайна имени что ли такая У меня Соня тоже спит на батарее или под батареей, очень плотно к ней прижавшись всем тельцем
Цитата:
это тайна имени что ли такая У меня Соня тоже спит на батарее или под батареей, очень плотно к ней прижавшись всем тельцем
Я вообще не понимаю, как она на ней может лежать - у нас сейчас так зверски топят, голой рукой не дотронуться, а она там валяется часами. В последние несколько дней я предавалась классической забаве "найди кошку" - когда обшарены все углы, шкафы и закутки и выставлены все лакомства, а она сквозь землю провалилась. И наконец мне открылась истина: надо просто приподнять занавеску
А вот наша лапа, грызть ее она перестала, вроде шерстью затягивается:
Еще вспомнила, что незадолго перед тем чистила засорившуюся раковину какой-то едреной гадостью с кислотой и хлоркой, и несколько капель брызнули мимо. А кошка, разумеется, сидела рядом, она всегда участвует во всех хозяйственных делах. Может, на нее попало и получился ожог. В общем так и не поняла, что это было, но прогресс налицо
А это перетягивание каната миски с едой. Пушенька тянет к себе, Муська не обижается и спокойно идет, куда ведут. Обычно к концу трапезы миска вместе с Муськой перемещается метра на два. Заяц консервы не любит, но обязательно следит за порядком, ни один прием пищи без него не обходится. Если бы было мяусо, то надавал бы всем по мордам и стал трескать в одиночестве
Я смотрю, только одна миска пользуется популярностью, вторая стоит без дела. Смотрела-смотрела на лапку и ничего не увидела - значит ТТТ все зажило И еще хочу спросить за травку - смотрю стоит такая ровненькая, слегка кончики обкушены - во что вы ее садите, в землю или в ту смесь, с которой продается Просто мои сКотики из этой смеси росточек враз вытаскивают, и травка до полного разрушения стоит сутки-двое. Дальше - полный ужОс, перлит по всей кухне вперемешку с травой. Моих дворян нужно кормить травкой с рук - держать за один кончик, пока второй высочайше жуют.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Я обычно покупаю готовые смеси, там семена намешаны или с опилками, или в других с чем-то вроде гравия. Если вытаскивают травинку с корнем, то ничего не разбрасывается. Самая удачная вот такая: Очень зеленая и живучая даже в темном углу, с одной стороны жарит батарея, с другой дует от балконной двери - а ей все нипочем
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
я долго маялась, единственный способ - полноценный горшок, на дно что-то тяжелое, земли не жалеть - чтобы не опрокидывали. Всю землю перемешиваю с семенами. Выдергивают, конечно, но новая снизу лезет, хватает, пусть не надолго, но хоть не на два дня))) А еще у меня во всех мусорках на дне по пол-кирпича лежит Клиенты обалдевают, когда видят на дне легкой сетчатой корзинки для ненужных бумажек пол-кирпича, а я отшучиваюсь, что это орудие убийства тех моделей, которые плохо позируют...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!