CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 13:16 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

В общем-то, я согласна с bUbAsTiS :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

На самом деле, вариант жить на две квартиры, не так уж и плох. Тем более (лично мое мнение и большинство с ним не согласны), коты все-таки больше привыкают к людям, чем к квартире. Тем более, можно знакомые вещи перевозить с ними (к тому же, они будут жить на 2 квартиры, на не на 4). Я ж совсем забыла про Ваши командировки.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
http://s48.radikal.ru/i121/1001/b7/7c8623203040.jpg
Брать себе его не будем :( Не судите строго, но мы его не только финансово не потянем, есть проблема посложнее: найти жилье в Германии с двумя котами будет сложно. С одним - еще проще, а с двумя уже будет сложно. Так что мы пока подождем с заведением второго...

Marmusha,а теперь ситуация с жильём изменилась?
Это радует конечно.Жалко,конечно,того бедолагу. Он конечно не невский маскарадный,но тоже очень симпатичный был.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 14:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина писал(а):
На самом деле, вариант жить на две квартиры, не так уж и плох. Тем более (лично мое мнение и большинство с ним не согласны), коты все-таки больше привыкают к людям, чем к квартире. Тем более, можно знакомые вещи перевозить с ними (к тому же, они будут жить на 2 квартиры, на не на 4)

Я тоже думаю, что люди важнее, чем квартира :L И Левушка меня сразу признал, после 9-и месяцев разлуки. Мы приехали домой из аэропорта: Томас, Лео, я и свекр. Так свекра стороной обходил, а ко мне на ручки лез и пузико подставлял и лащился... 9 , месяцев не видел! Облетел полей квартиру и успокоился. Страха не было совсем. Привык мгновенно.

Наш новенький так вообще себя комфортно чувствует - лезет лащиться, целоваться, тарахтит. Мне кажется, что он думает, что это ЕГО квартира, а не Лео :D

Ника-Рина писал(а):
Вы меня, конечно, простите, но Ваш муж урод. И, походу, вы сами это прекрасно понимаете. Жизнь она одна. И лучше жить скромнее, но спокойно, чем с психами.

Спасибо. Мне очень важно узнать мнение других. К сожалению, мои родители говорят терпеть и стараться дальше... И у меня в душе такие советы не находят отклика. И мне очень грустно, что родители совершенно не поддреживают меня, а наоборот склоняют к этому ужасному терпению унижений. И если я их не послушаюсь и уйду, а потом вдруг пожалуюсь на трудности, то скажут: "А мы тебе говорили! А ты не слушалась! Теперь терьпи и не ной! Ты сама разрушила свой брак."

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 14:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня. писал(а):
Marmusha,а теперь ситуация с жильём изменилась?
Это радует конечно.Жалко,конечно,того бедолагу. Он конечно не невский маскарадный,но тоже очень симпатичный был.

Ситуация с жельем не изменилось, изменилось мое отношение. Из собственного опыта я поняла, что нужно снимать жилье и не говорить о коте. А потом просто тащить кота в дом. Управдом не имеет права без спроса приходить к тебе домой. А если плановое посещение жилья, то кота можна отдать друзьям на пару часов, а туалет и игрушки спрятать.

А ту кошечку и не жалко - ее заберут :) Оказалось, что в Германии многии немцы с удовольствием берут животных из приюта и особенно зимой по домам разбирают больше котов, чем сдают. Ну и там многих котов отдают только в частный дом и парами. Это не вариант для нас.

А сибиряка мы взяли только потому, что понравилось описание характера. Я просто читала объявление, понравилось описание, порылась в нете, узнала, что у сибиряков характер, похожий на характер Тифани и поэтому приняли такое решение.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, мнение и поддержка родителей конечно очень важны, но вы уже не маленькая девочка и должны сами решать как вам лучше жить. Поверьте в свои силы, вы все сможете!

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

По поводу квартир, а во Франции наоборот всем наплевать, с какими животными вы квартиру снимаете. Тут, по-моему, у всех кошки, и редко можно кого-то встретить, у кого их нет, такой вот кошачий бум :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

ribo4kina, Грустный Барс, спассибо. Я очень благодарная за ваши мнения. Я все поняла. Грустный Барс, ну и дела! А у меня отнималась правая рука и нога :( Неделю я пробыла дома, но паника усиливалась, я пошла к своему лечащему и он мне дал направление в больницу. И там, попав к замечательным немецким соседкам по палате, болтая с ними и перестав думать о муже, у меня все прошло за 2 дня. Меня правда оставили на 4 дня для полного обследования. Тупя глаза в пол, выписывающий врач посоветовал лечить голову и душу и не занимать зазря койко-места :D

Коты еще не дружат. Хотя находятся в одном пространстве. Лео изредка делает попытки приблизиться к Тео. Тео его не принимает. Не понимаю! Он же из многодетной семьи, там было 8 хвостов. Я глажу обоих по очереди и переношу запахи друг на друга. Лео почти не ест, а малыша отличный аппетит, не испорченный никаким стресом. Тео вообще очень уверенный в себе кот! Он чувствует себя как дома, Лео считает захватчиком ЕГО территорории. Я - ЕГО хозяйка. Лео он совершенно не боится и воспринимает его скорее как занозу .... :)

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 02:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы спешим к вам с новостями. С появлением Гиби (да-да-да, он сумел меня убедить называть его привычным его именем :D ) я снова стала философом.

Он мне еще раз доказал, что я ВСЕГДА выбираю один и тот же типаж мужчин DD С каждым днем я обнаруживаю все больше и больше сходностей с характером мужа.

Я стала ценить Лео и наш устоявший уклад жизни. Теперь я так скучаю за всеми нашими привычками, специальными звуками и знаками, которыми мы обменивались в качестве общения. Наши ритуалы: как мы гладимся, как мы кушаем, как обнимаемся и как мы в строго в 23 вместе отправляемся спать...

Все привел в хаос наш новый бесеныш. Этот тинейджер в расцете сил освоился буквально с первой секунды и принял нас в своей персонал тоже мгновенно. Он в принципе доволен новым домом, но еще воспитывает нас - его прислугу, а также пытается выжить бедного Лео. Ах, мой добрый интелегентный, уступчивый Лео! Он пребывает в совершенном шоке от наглости и грубости Гиби. С появлением Гиби у меня разыгрывается на глазах точная пьеса о моих с мужем отношениях.

Гиби точно знает чего он хочет и просто делает это или берет это. Если ему хочется ласки, то он залезет в глаза и уши, будет теребить лапами, становиться лапами на шею, но ты ДОЛЖЕН его гладить пока ему не надоест. Лео, в отличие от него, просто бурчливо мяучет, что мол внимания подайте. Гиби страшно гоняет Лео. Он его к себе не подпускает. Поначалу Лео думал, что мол у нас тут чужак, я должен защищать территорию, шипел и рычал, но Гиби повел себя так нагло и напористо, что уже буквально через 3 дня Лео просто стал МЕЧТАТЬи НАДЕЯТЬСЯ, что Гиби его подпустит к себе. Лео ходит за ним смиренным хвостиком и пытается украдкой нюхнуть и дотронуться. Лео быстро выучил, что новичка зовут Гиби, и всегда бежит на это имя, надеясь, что Гиби придет ко мне и он увидит сожителя.

Гиби быстро распознал, что наша кровать - это самое святое место на земле для Леопольда и стал гадничать как может. Гиби и не собирается спать с нами, но ему важно выжить Лео из спальни. Бедный Лео боится зайти в спальню, если там Гиби. Он стрелой запрыгивает на кровать, если Гиби его не видит. До вчера было так: если Лео оказывался на кровати, то Гиби сдавался и считал, что Лео победил на сегодня. Но вчера... вчера Гиби решил не сдваться. Лео был абсолютно счастлив, что спальня оказлась свободной, совершенно удовлетворенный он разложил свои телеса и ффффост на кровати и замурчал в сладостной неге - покойййййй, победа..... И тут на пороге появлися Гиби. Сначала он смутился, что мол бой проигран, кровать занята.... сделал шаг назад, а потом.... какие-то мысли изменились в его голове. Он понял, что Лео его не видит, залез осторожно на кровать, поцеловал меня и стал тихонько подбираться к Лео со спины. Приблизился к нему и .... со всего размаху врезал Лео по башке 8( Лео вскочил с кровати ошеломленный и в шоковом состоянии вылетел из спальни... Мне так жаль его стало 8(

Мне становится очевидным, что подружит их кастролог. Лео прям уже изо всех сил тянется к Гиби, но Гиби его не подпускает совсем: шипит, рычит. И это ребенок из многодетной семьи! Он жил с 8-ю другими котами и собакой!

Но самое неприятное... Гиби сегодня наложил кучу на ковер :fi: :( Причем жидким... Теперь у меня две заботы: понять от какого корма у него жидкий стул, и что делать, чтобы он больше не какал но ковер. У них у каждого свой туалет. Я заметила, что писают они всегда в свои туалеты, а вот какают иногда в свои, а иногда в туалеты друг друга. Сегодня я обнаружила какахи Лео в туалете у Гиби, а какахи Гиби на ковре :(

P.S. Я пока никак не получу (не найду) квартиру, в то же время муж уже строит отношения с другими (мне больно), оба кота легли сугубо на мои плечи, какахи на ковре, война между котами - морально тяжело дается :( Хоть бы съехать поскорей, чтобы морально отсоединиться от мужа - уже было бы мне проще. Буду назначать встречу с кастрологом через 3-4 недели. А то Гиби уж слишком из себя мужика строит :D

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный Лео! Ну ничего, скоро Гиби настигнет кастрация и будет мир в Вашем доме! Вы, главное, ищите квартиру, общайтесь с котами, работайте. Думайте о том, что скор все будет мирно и спокойно. И в жизни и в душе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 93  След.

Найти:
Перейти: