Чубайс мне тут кабачок с огорода одной нашей бывшей сотрудницы напомнил У нее такие громадины урождались, которые она не осиливала и раздавала на работе желающим.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Спасибо,друзья, очень приятно читать ваши комментарии
Алла, это не только у Вас такие ассоциации, я его кабачком как-раз называю часто Еще тюленем
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
В субботу в новые дома в другие города уехали 2 наших пушистера. За обоими новые хозяева приехали сами. Первым уехал Кремик. На него с самого начала было много желающих, но доверия мне, к сожалению, никто не внушал. И вот наконец появились люди, которые мне понравились и всем меня устроили.
В семье уже есть 2 котика, один из них подобрашка. Было важно,чтобы Кремик уехал в новый дом или вместе с братом Чёрником или в семью,где уже есть коты,т.к. он очень любит общаться и играть с другими кошко-мордами и быть единственным котом в семье ему было бы не очень хорошо. Кисун прожил у нас 4 месяца, был маминым любимчиком Я вообще искала ему здесь хозяев очень неспеша, т.к. думала, что лучше при следующей возможности найти ему достойных хозяев в Финляндии,здесь объявление было написано на всякий случай, если мало ли всё-таки найдётся кто-то подходящий. Кремик теперь живёт в Таллинне.
Через несколько часов после отъезда Кремика приехали новые хозяева за сынком Полуплосколица. Приехали по эстонском меркам довольно-таки издалека, из Тюри))
Он будет единственным котиком в семье, но ему это как раз подходит. Он не очень любил играть со своими сестрёнками и другими котами, больше ориентирован на людей -очень ласковый и общительный парень.Семья у него теперь эстонская))
В общем,пожелаем малышам удачи, пускай у них всё будет хорошо в новых домах,ттт. Надеюсь, я не ошиблась с выбором хозяев.
Сегодня,если всё будет ок, к новым хозяевам переедут еще двое наших хвостиков.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настена, Не просто рада,а чуть не в эйфории Чубик Обожаю такие "кабачки".Особенно когда берешь его грязным и жалким и во что это выростает.Наше последнее "счастье" уже 5 кг тянет Девчонок перегнал,до 7 килограммового Гриши не так много осталось,только откастрироваться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Настена, Не просто рада,а чуть не в эйфории Чубик Обожаю такие "кабачки".Особенно когда берешь его грязным и жалким и во что это выростает.Наше последнее "счастье" уже 5 кг тянет Девчонок перегнал,до 7 килограммового Гриши не так много осталось,только откастрироваться
Здравствуйте Настя, с удовольствием читала вашу темку. Побольше бы таких людей и семей как ваша! Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:"Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.