Похолодало. Заклубочились у батареи
Сегодня в 6 утра Мисси разбудила меня тем, что усиленно рвала газету. Зная, что интерес к печатному слову обозначает желание отведать пищу материальную, встала и пошла на кухню за едой. Взяла банку, а главкошь куда-то испарилась. Зато у кормушек нарисовались остальные. Пока насыпала и накладывала товарищам на букву "Б", на кухне раздался жуткий грохот и звон разбитого стекла Оказалось, что травоядная унюхала припрятанный на углу подоконника за жалюзи горшочек с лакомством, полезла его доставать, но какая-то часть ее могучего туловища перевесила, и кошь полетела на пол вместе с подставкой под горячее, на которой стояла конфетница. В общем, теперь у меня 2 порезанные руки
Спасибо за поддержку! Главкошь вчера устроила очередное побоище. Началось с того, что она разлеглсь на проходе. Мне с кружащейся головой приходилось через нее перешагивать, а вот Барсу перепрыгнуть, чтобы попасть на кухню, было лень, и он отвесил благоверной пощечину. Она отошла, глянув суровым взглядом. А потом решила выплеснуть накопившуюся злобу на супруга, а потом и на Белочку. После махания лапами спокойно улеглась ко мне и замурлыкала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер