|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Иву зачмокала, захвалила и она разрешила себя пофоткать)) Сейчас покажу мадам)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я решила Иву перевести на натуралку. Как к этому отнеслась Ива? Вот так: ДАЙТЕ ЖРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ!!!!  Принцесса на клавиатуре:  Куда, говорите, посмотреть? На эту черную штуку? 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
После вкусного обеда по закону Архимеда, сверху вниз идет давленье - никакого нет терпенья!  Кто поддверный скотиш-фолд? Я скотиш-фолд???  Да то я не скотиш-фолд! Это поддверь такая маленькая, шо уши не сразу пролазиють!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yampinkia
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да то я не скотиш-фолд! Это поддверь такая маленькая, шо уши не сразу пролазиють!!! DD красотуля Ивушка  А выражение лица как на последней фотке обожаю у кошек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да где же она полиняла? Плюшевая шубка густая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл- на морде все отлично))) Аж под дверью уже не пролезает))) Зато вот "ситуация" на спине у хвоста более плачевная))) Но вот у меня такое чувство, что моя принцесса щекастая специально так вот шерсть сделала (как - не знаю), чтобы выглядела облезлой, чтобы я ее на "нормальный" по их величественном мнению корм перевела. Для тех, кто не в курсе- я очень умная решила перевести дите на натуралку за неделю до выставки  Вымогательница сделала такую шерсть, что без слез смотреть нельзя. И что, я сдалась. Сегодня онЕ налопалЕсь любимой шебы и гурмета (разорение! раньше ела одну в день - сейчас ТРИ!!!) и хвост опять стал как у енота))) yampinkia про скотиша я с фотиком еще ухохатывалась. Учитывая, что я в тот момент купала ребенка, то я не поленилась ребенка бросить в ванне, а сама помчала за фотиком))))) А на последней - это она увидела, что мой ре вылезает из ванны и движется в ее сторону - вот при готовилась к игрищам-бегищам))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
3 Гурмета! Плотно поела, однако! и больше ничего? Или добавки попросила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она три за день ест))) Правда еще ночь впереди, так что еще пачка пойдет)) И рожа ж не треснет (с) это я любя- для любимой детки чего только не сделаешь. Но на натуралку я ее все же переведу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|