Борисовна, спасибо. Я уже прочитала про этот радужный мост Хотелось бы конечно в это верить. Хотела я фотку своей Марисольки поставить и что-то никак у меня не получается
Akvarelj писал(а):
Здравствуйте! Я постоянный читатель вашего форума с 1 января. Именно первого января заболела моя любимка, мое рыжее солнышко и 10 января ее не стало Совсем молоденькая, всего полтора годика .Очень тяжело Знаю, нужно время, но время идет, а мне по прежнему тяжело Вот сегодня вытирала пыль на высоком шкафу, а там ее шерстка...Везде пишут, что кошки уходят за Радугу А кошки не попадают после смерти туда, где люди?
соболезную. Не знаю, лечит ли время, может кого-то и лечит. Надеюсь мы попадем туда где они.
Почему то так происходит, внезапно с ним что то случается, резко он меняется, мы не успеваем его понять. И очень быстро забирают,что это?! Толи, как кто то говорит они рядам с нами что уберечь нас и забрать какое то несчастье, толи их душа была дана на краткое время, толи они нужны кому то на том мире.
Nikita писал(а):
stasjai, Вы прошли путь в 18 лет счастливого сосуществования с кошкой! Будьте ей благодарны и отпустите, маленькую. Она навсегда останется в Вашем сердце! И пусть эти воспоминания будут самыми светлыми!
да она навсегда со мной... недавно я была с ней там... как пожже оказалось она научила мелкго как меня вернуть обратно...иначе я немогу обьяснить почему он с криком нееееет на кошачьем но очень похожем языке влетел в комнату чуть не убив дверь прыгнул мне на солнечное сплетение и когда я со вздохом села он начал обнюхивать-облизывать мурча мамамряма и тд..
В новом доме умер мой Степашка... Таким его у меня забрали. Таким я его и помню...
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
stasjai, Господи, жалко как! Какая красивая! 18 лет - это много, и бессовестно мало! Сочувствую очень!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
stasjai, Господи, жалко как! Какая красивая! 18 лет - это много, и бессовестно мало! Сочувствую очень!
что поделать её время пришло....как говорится она сдела свою миссию на этом свете и ушла что б переродиться и помочь кому нить еще... и много, мало... это смотря с чем сравнивать... если с вечностью, то мало, если с тем что она была почти 100летней старушкой то много...
и даже в самых случайных вещах есть своя необходимость... только это понимается через годы....