Тут я, на месте. Мышунья, признавайтесь когда похождения Мыша подглядеть успели? Стих прямо про него, ну кроме вот этого
Цитата:
Кто нагадил возле унитаза?
С лотком у нас все четко, тут он мальчик послушный. А все остальное наглый, оборзевший, вредный, паразит мой ненаглядный. Теперь про тяжелый случай. Фото в альбоме(пароль прежний), ситуация стандартная - взяли, не справились, решили избавиться, дали объявление и отдали в первые попавшиеся руки.У новых хозяев опыта ноль, наслушались рекомендаций "специалистов"(бить пока не подчиниться, держать в жестких рамках) в результате еще больше усугубили ситуацию. Почему то "специалисты" никогда не уточняют про специфику подобных действий. Хозяева живут в соседнем дворе и подошли ко мне про рекомендации знакомых собачников, с которыми мы раньше занимались. Фразы стандартные "не слушается,не справляемся, боимся..." Слава Богу удалось уговорить их подержать собаку, хотя бы неделю, пока найду куда его деть, ко мне без вариантов - кошек он не терпит, а дверь для него не самое надежное препятствие. А ведь давала я себе обещание не заниматься собаками
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Оксан, все опять как на духу прочитала... Не перестаю твоему мужеству справляться со всем - с характерами звериными, с морозами, с тупостью людей...
А можно мне тоже пароль?
Я в свое время поехала на север только за одним - за северным сиянием. Ну и покататься на оленях хотелось. Сделала и то и другое)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
ой...какой же Мыш довольно-счастливый) ВОт кому в жизни свезло по полной))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Оксана Мыш такой счастливый Ещё бы! Рядом ведь такая защита!!! А Кот выглядит таким ответственным папашей
Оксана,вот только одного не могу понять как можно,взяв таких серьёзных собак,разводить потом руками-не справились Не хомячка ведь брали. А парнишка симпатичный.Глазки только грустные.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
qwer писал(а):
Мышунья, признавайтесь когда похождения Мыша подглядеть успели?
Давай все-таки на ты, а? А насчет, когда успела подглядеть - у меня совсем недавно жило вот такое вот коточудо читала про Мыша, и понимала, что где-то я уже такое видела, причем недавно Девченки, знаете кого мне напомнил просто Кот на фотографиях? Никто не смотрел японский мульсериал "Милый дом Чи",про маленькую кошечку? (кадр из мультика на моей аватарке). Был там персонаж Черный Кот - так вот просто Кот и Черный Кот из мультика - одно лицо Разве не похож?
Цитата:
А ведь давала я себе обещание не заниматься собаками
Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
Уф добралась наконец до форума и до вашей темки. Такие новости хорошие, рада за вас Оксана, поздравляю, Мыш просто очаровашка Фотки с Просто Котом полный отпад - если честно, то я бы в жизни не заподозрела в Коте таких ярых отцовских способностей . А с Рысиком Мыш еще не нашел общий язык?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай