CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 14:21 

Любитель

ДруХ Максим, ты где? Вон скольких котов показали, а тебя нет. Нас царицами, ой гладиолусами соблазняли, но мы не поддались. Максим, покажись!
Твой друХ-философ, пишущий тебе письмо вот уже третий день (хочу по умному и по взрослому. Пока только 10 строк). Ой, это я, Феликс. Видишь какой я стал невнимательный, прям как филосоФ.
Мрр тебе, дружище, я так по тебе скучаю, ШО если не выйдет у меня умного письма еще за пару дней, то брошу я это дело и напишу по старому, обычно так.

Передай мое восхищение и мырки Эми-Сан, знаешь какое классное хокку она мене написала, шо я прям воспарил, воти ей ответ никак не сочиню. Вообчем в философском ступоре

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 15:38 

Любитель

Я выбираю, в кого влюбиться :??: Где следующие кандидатуры? ;)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 21:48 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
Банни такой красавец! И вовсе не злой. А у Фонарика очень наивный взгляд. Толстые такие забавные, похожи на мафию DD .

+ много!
Банни шикарен, кучеряв, вальяжен. :!: Фонарик - ну как фонарик, яркий, светится и даже тепло от него.
Толстые - внешне ну точно мафия, даже скорее Якудза. :P А внутри, оказывается, белые и пушистые :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 22:42 

Любитель

Котик Феликс! Меня в следующий раз обещали. А цвет наш вовсе не гладиволус, но тоже чуднО называется. Гиппеаструм, вот как! И еще у него имя, оказывается, есть - Афродита. Вот не знал, что цветы тоже имена имеют! Только не так, как кошки - у каждого свое, а все, какие одинаково цветут, одинаково и называются. Вот если гиппеаструм как наш цветет - тогда Афродита, а если красный цветок у него, тогда другое имя.
Котик Феликс, и еще я думаю, что писать надо так, как пишется. Вот мне скоко говорили, что у меня стиль какой-то хромает, если в ворде пишу, так подчеркивает, а мне фиолетово. Мало ли что там этот самый ворд считает может, у меня другое мнение. Имею право! Он мне - то простонародное выражение, то знаки препинания не те, а я ему - мои знаки, где хочу, там и ставлю. Вот так!
Так и ты ни на кого не смотри, если кто что скажет - ты ему - а у меня такой стиль!
А еще мож у тебя не ступор, может, в тебе что зреет. Вон в нашем Тоненьком тоже то-то зреет. Опять задумчивый.
Скрытый текст +

Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 22:44 

Любитель

kat_od писал(а):
Я выбираю, в кого влюбиться :??: Где следующие кандидатуры? ;)

Спасибо!
А кандидатуры разбежались. Следующий раз поймаем!

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 22:51 

Любитель

Наташа, спасибо!
Банни наш похудел, уже не так эффектно выглядит, но здоровье дороже. Ведь ему самому тяжеловато было при такой массе -10 кг, ведь еще и возраст - 13 лет, куда ж такая нагрузка на сердце. У него и правда на пузе шерсть волнистая, а на спинке прямая. И хвост закорючкой.
Цитата:
Фонарик - ну как фонарик, яркий, светится и даже тепло от него.

Ага, особенно когда ночью навалится, так аж жарко DD . Он у нас как кирпичек - компактный и увесистый.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Чт, 2012, 23:05 

Любитель

Вот мне интересно, почему это наши Толстые такое криминальное впечатление производят?
У нас тут был случай, Лёва рассказал.
Пришли к нам дядьки какие-то, что то чинить - не то свет, не то воду. Увидали нашу стаю, и один говорит - вот тот на бандита похож! И на Толстого серенького показывает. Наша говорит, ну что Вы, какой же он бандит, он добрый!
А Толстый серенький, похоже, задумался. Раз назвали, надо, значит, соответствовать.
И начал он криминальный бизнес - еду воровть. Вот сварят котам еду и поставять остывать. А он выберет момент, приподнимет крышку кастрюли, выхватит кусок мяса и унесёт. Прям горячий. Сначала он себя выдавал - бежит с добычей и рычит. Но потом умней стал - сообразил молча тырить. Посмотрят хозы - крышка на месте, дома тихо. А на самом деле кража совершана. И следы преступления только на голове у Толстого можно обнаружить. На крышке-то конденсат, и он когда голову из-под нее вытаскивает, то этот конденсат на макушку и садится. Получается потом шерсть на голове в другую сторону и даже кучерявится от влаги.
Вот как неосторожное слово может повлиять на кота! Раньше ведь за ним такого не водилось, а теперь, выходит - вор в законе!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 10:20 

Любитель

Законы физики против криминала: кто кого? :D

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 15:44 

Любитель

Законы физика против меня. Ну, или не физики, не знаю чего. Очередной раз мороз - очередной раз кот. Тайца кто-то выбросил взрослого, в подвал его кошки местные не пускают, в подъезд - люди. На улице -20, к выходным обещают - 30. Себе забрать непривитого не могу, да и смертоубийства со стороны Максима боюсь, он, видно заматерел, всех строит. Спасибо, ветклиника на постой пустила, что дальше делать - просто не знаю. Кота жалко. Он уже, похоже, не слишком молодой.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 15:53 

Любитель

Ох :,( А точно не потеряшка? Может, ищут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 199  След.

Найти:
Перейти: