| Автор |
Сообщение |
|
Berengaria
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 10:49
|
|
|
bUbAsTiS писал(а): Так это они по привычке  А где котикам прививают привычку беречь мамины нервы? У нас в доме еще несовершеннолетний Тигрик живет, который насмотрится на эти безобразия, а потом пытается их повторить в домашних условиях. Дядя доктор так и сказал - "пытается", ибо мал еще, это подражательный рефлекс работает. А кот-бибон - отстой ... кхм ... нам не подошел. Аналог он там, не аналог. На коробочке написан список трав, все чин по чину, но баюн как-то погуще и запах другой, даже на мой недоразвитый человеческий нос. Баюн Шустрик и Нафаня слизывали прямо с ладошки, досуха, еще и покусывать пытались. Накапала я значит бибон, предлагаю Шустрику, он долго подозрительно нюхал, наконец лизнун капельку. Хорошо, что капельку, а то бы пеной изошел - а так чуть-чуть попенился, и убегать. Хозяйка подлая, часа не прошло, как заругала всего, а теперь чуть ли не отравить пыталась. А хозяйка ругалась и успокоительное пихала, потому что Шустрик опять подрался с Кусей. Но это в другой раз расскажу, бо на работу пора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 12:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Berengaria писал(а): Зато теперь безопасный секас! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 16:43
|
|
|
|
А я вам говорю, у них любовь! Вчера ночью Куся пришла ко мне под бочок (ну а куда еще идти после драки с Шустриком, тут он ее точно не тронет). Нафаня тоже к нам запрыгнул (я ему пообещала, что пусть он меня через пару часиков разбудит, воротник с него сниму, вот он и не уходил далеко). Диспозиция - Нафаня улегся между мной и мужем, бошечку свою прямо в пластиковом воротнике мне на плечо уложил, Куся у меня на груди устроилась мордочкой к Нафане, впихнула свою мордасю в воротник, и Нафанчика вылизывала. Вот так, "Ромео и Джульетта" (это я сейчас мужа цитирую). А вы говорите, секс безопасный. Господа, о высоком надо думать, о духовном! О родственных душах, о взаимопонимании с одного взгляда, о поддержке, "вместе в горе и в радости", о взаимоуважении, о платонической любви... Хотя секс - это важно, а безопасный секс - архиважно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Berengaria писал(а): А еще передаем привет от Великого Снегопроходца Шустрика. С тех пор, как у нас выпал снег, мы уже два раза гуляли, но по пять минут. Ему интересно, сам выходит из переноски, в снегу вывалякивается, куда-то идет, на ровных лапах, не ползком. Но, его почти сразу начинает бить дрожь, я пугаюсь, и забираю его домой. В общем, консенсус в вопросе прогулок еще не достигнут. Не 5 минут это не прогулка. Его может трясти от перевозбуждения, от страха или от холода, но только пока он не адаптировался к изменению температуры. А ты не даешь ему адаптироваться и тащишь домой. Погуляй хотя бы минут 20-30, посмотри, наверняка на 15-й минуте трястись перестанет и будет гордо вышагивать. С нетерпением жду отчета о новой прогулке. мама гулены Феликса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Berengaria писал(а): Куся у меня на груди устроилась мордочкой к Нафане, впихнула свою мордасю в воротник, и Нафанчика вылизывала Лапушки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 20:34
|
|
|
kat_od писал(а): Лапушки  Спасибо olga_felix писал(а): Не 5 минут это не прогулка. Его может трясти от перевозбуждения, от страха или от холода, но только пока он не адаптировался к изменению температуры. А ты не даешь ему адаптироваться и тащишь домой. Погуляй хотя бы минут 20-30, посмотри, наверняка на 15-й минуте трястись перестанет и будет гордо вышагивать. С нетерпением жду отчета о новой прогулке.
мама гулены Феликса. У нас тут мороз крепчает, не знаю, что будет к выходным. А еще я на этого драчуна сердита, он наглым образом третирует Кусю. Началось с ее течки, от раза в две недели до двух в неделю у них происходили стычки. Но когда я прибегала на шипы и вопли, они стояли друг напротив друга, или Куся убегала. А пару дней назад застала их еще дерущимися, Шустрик сбежал в последнюю секунду, как уже тянулась его за шкирку схватить. Догнала, сильно наругала. Потом взяла Кусю, она аж постанывала, но ранок я не нашла на ней, но на руках она долго была, пока успокоилась и хвост мокрый вылизала. На месте стычки была обнаружена шерсть Шустрика и лужица - вообще-то я и без этой икебаны планировала пол в комнате помыть. Сижу с Кусей нв руках, а Тигрик ходит и лужицу закапывает, призывает меня к порядку. Через несколько часов оба мирно на мне спали. А вчера опять пытались подраться, но звуковое сопровождение рано включили, я их разняла. И как с этим бороться, спрашивается?  (вопрос больше риторический, от расстройства).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2012, 14:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Это у них ещё гормоны в организме живут...Доктор сказал-полное и окончательное счастье начнется через полгода...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2012, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ого, полгода что-то многоватенько. Бедная Кусенька  . ПЫ.СЫ. Куся, скажи Шустрику, шо мы с Тимошкой прибежим к тебе на помощь и тады бойся несправедливости Шустрик. Вон спроси у Тимошки про мои большие лапы, про мои острые когти и зубы. Ай, яй, я, Шустрик. Пошел тачить когти. Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 янв, Чт, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Полгода - это, я так понимаю, крайний срок. Для особо везучих хозяев. А так-то - дело индивидуальное...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2012, 00:22
|
|
|
Полгода - это н-да... Большое спасибо коллективному форумному шаманству и за Кусю, и за Нафаню. Куся уже в прошлые выходные (шестнадцать дней после операции) залезла по двери на самый верх, перепрыгнула на шкаф, а потом сама спустилась обратно. В общем, в будущей жизни будет альпинистка, покорительница Эвереста. Нафанчик тоже ттт, хорошо себя чувствует и КУШАЕТ!!!! Правда, вареное все так же не ест, кастрация ни разу не меняет характер и привычки, но сырое ест прекрасно. Нам бы набрать с полкилограммчика. А Тигрик, похоже, умеет пользоваться компьютером и читать форум. Тигрик прочитал, как вы шаманили сначала за Кусю, потом за Нафаню. Тигрик подумал - а чем я хуже? И случилось у Тигрика капитальное расстройство пищеварения. А влить в Тигрика смекту - аттракцион не для слабонервных. Нам дядя доктор прописал по 15 мл три раза в день три дня. Вот дядя доктор прописал, подумал Тигрик, - пусть дядя доктор сам и кушает. Вчера я набрала в шприц 5 мл. Я усаживала кота между коленями и придерживала попой, я укутывала кота в полотенце и накрывала сверху одеялом, муж очень крепко держала кота, наконец, я серьезно с ним поговорила - а нифига вы мне не вольете то, что я пить не хочу, решил Тигрик, - и не влили. Если он проглотил хоть половину, то это уже круто. А я-то думала, это Нафаня не любит пить лекарства - да Нафаня ангел патентованый по сравнению с этим, даже не знаю, как назвать. А самый большой прикол состоит в том, что нам опять нужны какашки на анализ. Ничто не придает такой смысл жизни, как несколько котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|