Можно и мне в Вашу тему?) Я вот тоже на днях собирюсь взять второго подрощеного котенка-девочку по той же причине, что и у Вас. Моему котику очень скучно без товарища. Он часами мяукает под дверью, когда я на работе. А дома он также требует ПОСТОЯННОГО внимания. Но я возьму кошечку. Тоже переживаю, как они подружаться. Мой Рыжик кастрирован, а кошечка пока нет.
Марина, у Вас очаровательные коты, а то, что воюют - временное, привыкнут, все будет хорошо. И мне кажется, возводите напраслину на Гиби - ну может, он чуть-чуть перенял привычки мужа, но когда будет жить отдельно, то станет хорошим котейцем. Пусть у Вас все сложится с квартирой и вообще будет хорошо
Можно и мне в Вашу тему?) Я вот тоже на днях собирюсь взять второго подрощеного котенка-девочку по той же причине, что и у Вас. Моему котику очень скучно без товарища. Он часами мяукает под дверью, когда я на работе. А дома он также требует ПОСТОЯННОГО внимания. Но я возьму кошечку. Тоже переживаю, как они подружаться. Мой Рыжик кастрирован, а кошечка пока нет.
Хочу сказать, что за неделю мне стало СОВЕРШЕННО понятно, что пока у нас еще есть хоть одна пара яиц, не наслаждаться нам ни покоем, ни дружбой. Гиби-Тео соверешенно сумасшдеший, пописы благоухают (наполнитель быстро начинает пахнет, надо менять за неделю, а у Лео через 3 недели), котеночек совершенно наглый, бъет Лег, очень часто подкрадываясь со спины. Лео его буквально шугается. Буду кастрировать через 4 недели.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Марина, у Вас очаровательные коты, а то, что воюют - временное, привыкнут, все будет хорошо. И мне кажется, возводите напраслину на Гиби - ну может, он чуть-чуть перенял привычки мужа, но когда будет жить отдельно, то станет хорошим котейцем. Пусть у Вас все сложится с квартирой и вообще будет хорошо
Спасибо большое, мне и нам очень приятно
Девочки, какое же это счастье - два кота на кровати!! Однозначно: один кот - это мало
Тео сегодня лишили достоинства. Но Боже! Каким же щадящим способом! Уже через 5 часов после операции кот даже не знал, что с ним что-то произошло, гонял и игрался, как будто ничего не произошло! Я в полном восторге! Щадящий наркоз, щадящая операция. Это вам не Индия, когда Лео только через 7 часов начал ооооочень медленно отходить от наркоза, и только через 24 часа был способен нормально ходить на ногах.
Мы давно не объявлялись (да и название темы пора сменить!! Мармуша!! - но я все не придумаю новое название..... )
Немножко расскажу о нас. Тео, как кот с бОльшими.... этими самыми.... конечно решил, что ГЛАВКОТ - это ОН. Две недели он нещадно гонял и лупил Лео. Лео, без гормонов.... был совершенно беззащитен и ... пассовал. Это были трудные две недели. Лео стал невротиком, самым настоящим. Я тоже .. не зная как ему помочь. У Лео начинался нервный тик уже от самого вида Тео. А Тео уже не надо было даже шипеть или напать, он просто с суровым видом подходил к Лео, и Лео с писком и в полной панике бежал куда глаза глядят. Но несмотря на такое отношени к Лео, по отношению к нам Тео - солнечный луч в сером царстве: нежный, обнимательный, целовательный - лезет на ручки, тарахтит, может часами наслаждаться обнимашками..... Вобщем, Тео - настоящая Лиса Патрикеевна
Последние пару дней я начала замечать, что Лео поменял философию (с философии жертвы на философию хозяина собственной жизни) и начал понемногу понимать, что: а) жизнь - игра, б) бъют - нужно обороняться , в) жить - весело и надо все воспринимать проще
Малой выжил Лео с кровати. Не могу даже сказать, что он не прав: у Лео был выбор остаться. Он он выбрал.... переселиться на подоконник. Поэтому теперь на мне спит Тео.
Бывают куръезы: иногда коты по каким-то соображениям какают в горшки друг друга
Вобщем вот такая у нас жизнь: вроде недалеко друг от друга, но до дружбы еще далеко.....
Тео: юношеское любопытство
Ах, эти глаза!! Лёлишна, сразимся в неотразимости?!
Наш Рыжий Наглый ФФФост!
Тео очень красивый! Название темы "Белые и пушистые" хорошее, но не будут ли в ней писать про своих любимцев новички- счастливые обладатели белых кошек, впервые попавшие на форум и не разобравшиеся, что к чему? Подумают, что общая тема для всех.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.