CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Пт, 2012, 22:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Можно и мне в Вашу тему?) Я вот тоже на днях собирюсь взять второго подрощеного котенка-девочку по той же причине, что и у Вас. Моему котику очень скучно без товарища. Он часами мяукает под дверью, когда я на работе. А дома он также требует ПОСТОЯННОГО внимания. Но я возьму кошечку. Тоже переживаю, как они подружаться. Мой Рыжик кастрирован, а кошечка пока нет.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2012, 00:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, у Вас очаровательные коты, а то, что воюют - временное, привыкнут, все будет хорошо. И мне кажется, возводите напраслину на Гиби - ну может, он чуть-чуть перенял привычки мужа, но когда будет жить отдельно, то станет хорошим котейцем. Пусть у Вас все сложится с квартирой и вообще будет хорошо

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2012, 23:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вербена писал(а):
Можно и мне в Вашу тему?) Я вот тоже на днях собирюсь взять второго подрощеного котенка-девочку по той же причине, что и у Вас. Моему котику очень скучно без товарища. Он часами мяукает под дверью, когда я на работе. А дома он также требует ПОСТОЯННОГО внимания. Но я возьму кошечку. Тоже переживаю, как они подружаться. Мой Рыжик кастрирован, а кошечка пока нет.

Хочу сказать, что за неделю мне стало СОВЕРШЕННО понятно, что пока у нас еще есть хоть одна пара яиц, не наслаждаться нам ни покоем, ни дружбой. Гиби-Тео соверешенно сумасшдеший, пописы благоухают (наполнитель быстро начинает пахнет, надо менять за неделю, а у Лео через 3 недели), котеночек совершенно наглый, бъет Лег, очень часто подкрадываясь со спины. Лео его буквально шугается. Буду кастрировать через 4 недели.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Сб, 2012, 23:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Berengaria писал(а):
Марина, у Вас очаровательные коты, а то, что воюют - временное, привыкнут, все будет хорошо. И мне кажется, возводите напраслину на Гиби - ну может, он чуть-чуть перенял привычки мужа, но когда будет жить отдельно, то станет хорошим котейцем. Пусть у Вас все сложится с квартирой и вообще будет хорошо

Спасибо большое, мне и нам очень приятно :L :L :L

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вс, 2012, 07:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, держитесь!
Может, Феливей попробовать, если у вас там есть.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 02:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, какое же это счастье - два кота на кровати!! Однозначно: один кот - это мало :D :D

Тео сегодня лишили достоинства. Но Боже! Каким же щадящим способом! Уже через 5 часов после операции кот даже не знал, что с ним что-то произошло, гонял и игрался, как будто ничего не произошло! Я в полном восторге! Щадящий наркоз, щадящая операция. Это вам не Индия, когда Лео только через 7 часов начал ооооочень медленно отходить от наркоза, и только через 24 часа был способен нормально ходить на ногах.

Мы давно не объявлялись (да и название темы пора сменить!! Мармуша!! :fi: - но я все не придумаю новое название..... :L )

Немножко расскажу о нас. Тео, как кот с бОльшими.... этими самыми.... конечно решил, что ГЛАВКОТ - это ОН. Две недели он нещадно гонял и лупил Лео. Лео, без гормонов.... был совершенно беззащитен и ... пассовал. Это были трудные две недели. Лео стал невротиком, самым настоящим. Я тоже .. не зная как ему помочь. У Лео начинался нервный тик уже от самого вида Тео. А Тео уже не надо было даже шипеть или напать, он просто с суровым видом подходил к Лео, и Лео с писком и в полной панике бежал куда глаза глядят. Но несмотря на такое отношени к Лео, по отношению к нам Тео - солнечный луч в сером царстве: нежный, обнимательный, целовательный - лезет на ручки, тарахтит, может часами наслаждаться обнимашками..... Вобщем, Тео - настоящая Лиса Патрикеевна :)

Последние пару дней я начала замечать, что Лео поменял философию (с философии жертвы на философию хозяина собственной жизни) и начал понемногу понимать, что: а) жизнь - игра, б) бъют - нужно обороняться :D, в) жить - весело и надо все воспринимать проще :)

Малой выжил Лео с кровати. Не могу даже сказать, что он не прав: у Лео был выбор остаться. Он он выбрал.... переселиться на подоконник. Поэтому теперь на мне спит Тео.

Бывают куръезы: иногда коты по каким-то соображениям какают в горшки друг друга :D

Вобщем вот такая у нас жизнь: вроде недалеко друг от друга, но до дружбы еще далеко.....
Изображение

Тео: юношеское любопытство

Изображение

Ах, эти глаза!! Лёлишна, сразимся в неотразимости?! :D

Изображение

Наш Рыжий Наглый ФФФост!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 06:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Теперь у Тео новая спокойная жизнь начнется!
А если тему просто назвать "Белые и пушистые"? Рыжий хвост и мелкие пятнышки можно не учитывать.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Теперь у Тео новая спокойная жизнь начнется!
А если тему просто назвать "Белые и пушистые"? Рыжий хвост и мелкие пятнышки можно не учитывать.

:D У меня одна подружка, глянув на фото, спросила, как и я их отличаю :D
Белые и пушистые, один с наглым рыжим хвостиком :)

Уже вчера вечером Тео не лупил Леопольда, а вел себя относительно дружелюбно. Чудеса!

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тео очень красивый! ^^ :*
Название темы "Белые и пушистые" хорошее, но не будут ли в ней писать про своих любимцев новички- счастливые обладатели белых кошек, впервые попавшие на форум и не разобравшиеся, что к чему? :D Подумают, что общая тема для всех.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тео,голубоглазик,я млею от голубых глаз.а носик какой розовый :* :* :* в этот розовый нос.а вообще оба котика прелесть,просто голубоглазые-это моя слабость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93  След.

Найти:
Перейти: