| Автор |
Сообщение |
|
Lilia
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Мне эта троица напоминает ситуацию, показанную в фильме Папаши с Депардье и Ришаром)))Точно не помню сюжет, но похоже. Про Мыша-более шкодливой котенковой моськи, чем у него, я еще не встречала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
Оксана, посмотрела я на твоего нового подопечного. Сурьезный товарищ, а глаза грустные Я в радикал не могу с работы заходить, поэтому только сейчас комментирую. Что собираешься делать? Может рассказать хозяевам о Рэме и его успехах? Пусть они занимаются с тобой индивидуально. Это был бы лучший вариант, мне кажется.
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан,повинну голову меч не сечет,не сохранила я тот пароль,думала он разового действия  Следующий раз думать не буду,а просто сохраню.Кинь,плиз "Мышь с Котом"-просто супер  На такие фотки готова любоваться бесконечно.Как все таки малыши,не ведая еще страха,легко входят в прайд.А Мышь такой справненький хлопчик растет Мышунья писал(а): А насчет, когда успела подглядеть - у меня совсем недавно жило вот такое вот коточудо И где это чудо обитает сейчас? foxy_girl писал(а): Что собираешься делать? Может рассказать хозяевам о Рэме и его успехах? Пусть они занимаются с тобой индивидуально. Это был бы лучший вариант, мне кажется. Как полный дилетант в собачьих делах,я поддерживаю предложение foxy_girl,если оно преемлемо. В таких делах проявлять скромность не стоит,надо уметь подавать себя и свой профессионализм. Возможно люди проникнуться,полностью тебе доверятся и не станут избавляться от собаки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оксана, Мыш с Котом заслуживают всяческих похвал  Вот даже и не верится, что Кот - это грозный кот. Такая нежность на мордашке нарисована, особенно, где лапочкой Мыша обнимает  СобАк серьёзный...  Кажется у них физ. наказание не проходит для "отбивания" вредных привычек? Как же с таким без "кнута" работать, ведь только "пряник" может и не сработать? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): И где это чудо обитает сейчас? В семье, у своих хозяев  У чуда было еще четверо братиков и сестричек и мама-кошка, я их с улицы забрала. Котятам нашла хозяев, а кошка живет у меня. Этот дымчатый котенок был моим личным любимцем и расставаться с ним было труднее всего
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ну во первых всем спасибо за комплименты в адрес Кота и Мыша. Что касается отцовских талантов Кота - я сама до сих пор поражаюсь как он с малышней возиться. Естественно когда малой подрастет и попытается взять власть в свои лапы он узнает что такое Просто Кот в гневе, но сейчас - это просто суперняня. За что ему моя отдельная благодарность, если бы не Кот Теперь отвечаю на вопросы tamriko писал(а): А с Рысиком Мыш еще не нашел общий язык? Скорее Рысик не нашел общего языка  абсолютно не желает идти на контакт. Вообще Рысик после пожара стал совсем не контактным, и постоянно где то по углам прячется. Уже и к вету возила, думала может заболел, но нет анализы - хоть сейчас в космос отправляй, ест нормально, в туалет без проблем, а вот общаться ни с кем не желает Про собаку. Lysi писал(а): Оксана,вот только одного не могу понять  как можно,взяв таких серьёзных собак,разводить потом руками-не справились  Не хомячка ведь брали. Как правило люди не задумываются о том кого они берут в дом. Ведутся на красивые картинки, да рекламный слоган. А ведь в объявлении никто не напишет "требует серьезного воспитания, склонен к лидерству, нуждается в физических нагрузках" обычно наоборот "легко дрессируется, прекрасный компаньон, подходит для содержания в квартире". Хороших заводчиков,которые честно расскажут о недостатках, мало, все больше разведенцы, которым лишь бы сбагрить. А потом начинается собаки-убийцы, тупые, злобные.......ой, даже говорить не хочу, больная это тема. foxy_girl писал(а): Что собираешься делать? Может рассказать хозяевам о Рэме и его успехах? Пусть они занимаются с тобой индивидуально. Это был бы лучший вариант, мне кажется. Да не хотят они возиться, это же работать надо, усилия прикладывать, избавиться легче. Сейчас спешно ищу либо хозяев новых, либо передержку хорошую, иначе ко мне и в закрытую комнату+ на привязь в мое отсутствие. LEI писал(а): СобАк серьёзный...  Кажется у них физ. наказание не проходит для "отбивания" вредных привычек? Как же с таким без "кнута" работать, ведь только "пряник" может и не сработать?  Вредных привычек как таковых нет, есть даже начальная дрессировка, просто это лидер и хозяин ему нужен соответствующий. Сегодня ходила с ним гулять, чтобы оценить ситуацию. Вполне адекватный пес, как только почувствовал что я далеко не его хозяева и церемониться сильно не буду, сразу включил пай-мальчика. Вернулась домой, начала объяснять хозяевам что собаку просто на место поставить надо будет - бесполезно. "Мы его боимся" - вот и весь ответ.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Да, страх в себе победить, это очень непросто! И страх собаки чувствуют! Да и не только собаки, я имею в виду не только животные, люди тоже чувствуют страх других людей и пользуются этим. В чужую голову не влезешь, чужими страхами управлять не получится, поэтому ты все правильно решила - надо искать этому лидеру новых хозяев... Только вот страшновато его в комнате запирать, даже если он не вырвется в твое отсутствие, то все равно его будут слышать кошки, а это очень большой стресс!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Скорее Рысик не нашел общего языка  абсолютно не желает идти на контакт. Вообще Рысик после пожара стал совсем не контактным, и постоянно где то по углам прячется. Уже и к вету возила, думала может заболел, но нет анализы - хоть сейчас в космос отправляй, ест нормально, в туалет без проблем, а вот общаться ни с кем не желает Бедный Рысик  Оксан, может ему чего-нибудь успокоительного курсом пропоить. Кошке моей подруги ветврач выписывал кошачьи антидепресанты( кошка потерялась неделю прожила вне дома и очень стрессовала, пряталась и не с кем не общалась), правда это было в Голландии. Есть ли такие препараты в России я не знаю 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Рысик хороший, замечательный и очень-очень красивый Может ему и правда подавать курс какого-нибудь кошачьего антидеприссанта? только вот какого Оксана, можно я сейчас "адын нехороший вещь" спрошу? Может Рысику найти хозяев и семью, где он будет единственным котом и вся любовь и внимание будут доставаться ему одному? Есть ведь коты, не принимающие сородичей и предпочитающие одиночество и единоличное внимание хозяев
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|