|
Алла
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, как новенький? Как Виолькины глазки? Дома все цело?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну, в основном все цело. Так, по мелочи - стаканов разбили пару штук, а так ничего. Муж за ними следил... Но вот за Симбу я волнуюсь, какой-то он... тихий сегодня. И не ел почти, и, не бегал, и играл мало... На вид нормальный, нос холодный... И не мяукает!  Он обычно всё время мяукает, а тут его вообще не слышно. Когда мне его отдавали, говорили, что прививки все есть, всё есть, но документов, это подтверждающих, так и не нашли. Хозяйка была пожилая, больная, в доме был ну не то чтобы совсем мрак, но... Я там не была и не знаю, что такое "не совсем мрак" в их понимании. В общем, я за него боюсь, и если к понедельнику активность не восстановится, будем звонить ветеринару, наверное...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
А с атомсферным давлением у вас все в порядке? Метеозависимость и у котов может быть. Может, он просто на погоду реагирует?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
А если позвонить хозяйке и спросить, где и когда примерно она прививки ставила? доктор скорее всего ведет записи, и запросто может зверя вспомнить.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): А если позвонить хозяйке и спросить, где и когда примерно она прививки ставила? доктор скорее всего ведет записи, и запросто может зверя вспомнить. Так хозяйка-то умерла, вряд ли у нее узнать что-либо получится. Тут только за состоянием кота надо наблюдать...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
ой, простите, я не дочитала столько назад))) но если есть возможность, почему бы и не заняться-то? А родственников у нее не было, да?
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 05:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
 Да, некромааантией... тут испанский выучить никак руки не дойдут... а некромантия наука сложная, кропотливая... В общем, поехали мы к ветеринару сегодня - инфекция какая-то у него, температура оказалась высокая, так что тепеть будет антибиотики пить, бедный котик...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симбе - скорейшего выздоровления!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|