Поза "кошка сверху"
Носик у нас ободран За что-то Белочке влетело в субботу ночью от главкоши. Я спала, не слышала, а утром обнаружила царапину.
Мисси меня сегодня подняла без 10 шесть. Один раз нажала цифру 1 на телефоне - я ей порекомендовала поспать еще как минимум полчаса. Через несколько мгновений она включила будильник
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня утром зачем-то все собрались у Белочки. Начало я просмотрела, ибо завтракала. Не исключено, что она высказала в адрес главкотов что-то нелицеприятное. Уходя на работу, собрание разогнала
Вчера приходила соседка позвонить на телефонный узел. Дело было заведомо безнадежное, т.к. рабочий день уже кончился Надо сказать, что соседка пришла ко мне впервые после появления Белочки, не считая заскока на секунду в день города, чтобы передать варенье. Соседка, наконец, преодолела свой страх перед аллергией, и погладила кошку. Белочка на удивление дала ей себя погладить, чего не позволяет теперь моей маме. Еще про Белочку опять вспомнила ее бывшая хозяйка, поинтересовалась у сотрудницы, как ее дела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Еще про Белочку опять вспомнила ее бывшая хозяйка, поинтересовалась у сотрудницы, как ее дела.
Да, не прошло и 10 лет, с чего бы такое внезапное внимание
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт