|
KATZE
|
Добавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаешь, моя лечит почти так же. Причем приходит и шмякается на грудь только когда болею. И не спихнешь! Но поправляюсь быстро с ней. Как себя чувствуешь? А сестра как?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 05:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-а, хотела в темку свою почаще заглядывать...  Но я исправлюсь, чесслово. Итак, притча девятая (по-моему  ) Каждый вечер, когда мама возвращается домой, Люся с мявканьем неотступно ходит за ней в течение 10 минут. И мяукает четко так, но без эмоций, то есть абсолютно точно не здоровается. Мама, в свою очередь, с пристравтием допрашивает меня: - Что этой клизме от меня надо?! (большую черепаху она в последнее время иначе не называет  ) Я развожу руками и предлагаю ей самой поговорить с Люськой на эту тему. А несколько дней назад мы вдруг поняли смысл ежевечерних тирад кошки. Оказывается, мама, уходя на работу, говорит большой черепахе: - Дом охраняй, следи за порядком. Вот Люся и ходит за ней, докладывает...  Мораль: да все они понимают! P.S. Мама уже два дня уходит на работу молча. Кошка уже два дня с докладами к ней не пристает. Таким образом, время игр с любимой хозяйкой и время лежания на диване чуть-чуть увеличивается. 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yampinkia
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот Люся и ходит за ней, докладывает... Вот ведь Люся какая молодец  ответственная девочка  А понимают все - это точно, раньше, когда была жива Фрося, уходя из дома, мы ей говорили:"Остаешься за старшую..." она садилась напротив двери, оборачивала вокруг себя хвостик и делала вид что никуда отсюда не уйдет - будет сторожить! P.s. а за что клизмой-то её мама называет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
yampinkia писал(а): P.s. а за что клизмой-то её мама называет От ба-а-а-а-альшой любви  Мама у меня кошек не очень-то любит, а с Люсей они, как говорится, не сошлись характерами. Вот и пошла у них ба-а-а-а-альшая любовь  Мама Люсе: "Клизма!", а Люся в ответ: "Дура!". Содержательный диалог, без романтической недосказанности LEI писал(а): А теперь представь на минуточку ежевечерний доклад в семь глоток. Что бы мама тогда делала? Это не доклад, а хоровое пение получится  Мама делала бы вот что:  Лена, у тебя ежевечерним докладом занимается только Кузя с позиции главкота или "хор в семь глоток"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет! Как ты, поправилась? А сестра как себя чувствует?
У меня Дастец также докладывает. "Мя-мя-мя..." Переводится примерно так: "Во вверенном мне подразделении все спокойно. Нарушителей порядка нет. Подразделение построено и готово к приему пищи". Кстати, в этот момент все молчат, орут уже во время выдачи вышеупомянутого пайка.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, это Люся сейчас в фотоконкурсе участвует?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 05 дек, Сб, 2009, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо, чувствую себя хорошо (выписали быстро, даже поболеть всласть не дали у-у-у), сестру тоже выписали, лечится дома. Пока ттт все спокойно, осложнений нет (стучим по дереву). Дасти - главкошь, кому ж еще за порядком следить и хозяевам докладывать, что "во вверенном мне подразделении все спокойно"? Только ей - священная обязанность. Умница киса Lady_in_red писал(а): А вас там что ли две Инны? Что-то я запуталась Да, две.  Меня назвали в честь двоюродной сестры. Собираемся вместе - начинается путаница Алла писал(а): Инна, это Люся сейчас в фотоконкурсе участвует? Ага, это Люся. Я таки отправила фотку-драКошку  Очень приятно, что ее взяли на конкурс  По просьбе Ани выложила фото цветущего кактуса. Цветер раз в полгода, но по три месяца. До того не цвел год. Не иначе как на счастье  С этим кактусом у большой черепахи многое связано. Однажды она, будучи котенком, решила попробовать его на вкус, и проглотила один из маленьких отростков. И бегом под диван, чтобы я не успела его отобрать! Я не спала двое суток: прислушивалась к звукам из туалета, готовая по первому мяву хватать эту моську и бежать к ветеринару - ведь, простите, выкакивать кактус, пусть и не самой большой колючести, больно. Но все ттт обошлось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 дек, Сб, 2009, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота! У меня кактусы уже 30 лет - не цветут  Видимо, темно у нас. Мы за Люсю проголосовали! Удачи!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|