| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 янв, Сб, 2012, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, мы хлорид натрия делать не стали, я сама в/в не колю, а несколько раз в клинику возить, она изнервничается. Да и там объяснять, что мы вдруг стали схему из Интернета колоть, я бы не стала... Еще мы 4 месяца пили Ипакитине, причем через 1,5 месяца его приема анализы у нас были хуже, чем до приема. И мы начали гомеопатию. Еще канефрон пили недели три. Что-то сработало.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 янв, Пн, 2012, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Опять Прошика посадили на почечную диету. Против курса гомеопатии врач не возражает. Кроме креатинина, все остальное в общем-то не вызывает тревоги. Лекарства никакие не назначили (пока креатинин не перевалит за 250).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 янв, Вс, 2012, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Дочитала потихоньку Вашу тему. Наревелась. Проша такой славный котик, очень уютный. Здоровья ему побольше! А наша тезка Маша чудо как хороша 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2012, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
kat_od, спасибо за пожелания.
Пережила очередную выходку. Готовлю себе ужин - винегретик и рыбку на пару (опять эта рыба!). На кухне постепенно становится как-то тесновато, такое впечатление, что котов ну очень много и они везде - отпихиваю руками, ногами. Обиженные коты отходят в сторону. Я успокаиваюсь, расслабляюсь, пока не слышу БУМ!!!! Вскакиваю, несусь в ванную, откуда исходит этот БУМ!!! Шанька сидит в ванной - вытащила металлическую пробку и с упоением подбрасывает ее вверх. Пробку немедленно отбираю, Шаньку встряхиваю за шкирку, вытираю лапы и отношу в комнату. И тут до меня доходит, что кот-то остался на кухне ОДИН!!! Пулей лечу туда и вижу Прохора, сбросившего из моей тарелки на пол рыбий шкелет и старающегося быстренько запихать его в рот, дабы уничтожить следы преступления. Старания его были, надо сказать, весьма успешны. Как я понимаю, имел место сговор: одна отвлекает мое внимание, а другой бандит в это время тырит рыбу. К счастью, рыбьи кости последствий не имели.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот нахалюги! Жажда рыбы неистребима!  У моих тоже.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, рыба досталась мне. Прохору только шкелетик. Теперь все тарелки придется закрывать, чтобы соблазна у некоторых наглых рыжих морд не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2012, 19:13
|
|
|
Wanda писал(а): Теперь все тарелки придется закрывать, чтобы соблазна не было. А что, раньше рыбы в доме не было? Или котик приехал на постой только вчера? Цитата: некоторых наглых рыжих морд Я попросила бы подбирать выражения... а то запросто любимому зверушке настучу 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 янв, Пн, 2012, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, рыба раньше была, а вот Прошик таким наглым никогда не был. Чтобы он со стола что-то воровал? Да ни за что! Я совершенно спокойно еду на столе оставляла (ну, была когда-то давно попытка стибрить с моей тарелки ломтик буженины, но это действительно было в первые месяцы его появления - Лиза быстро объяснила рыжему, как ведут себя коты в приличном доме). А сейчас, став старшим котом, парень совсем от лап отбился. А вот стучать на Главкошь низзя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 31 янв, Вт, 2012, 00:13
|
|
|
|
Котам недодают рыбы! Даешь рыбу котикам! А то посадили на диету, а сами рыбку трескают..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|