| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О! Замечательно. У нас Снежка (главная шкафная поганка... да и вообще главная поганка  ) тоже пыталась, громко возмущалась, но уже смирилась 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Мамы всего форума объединяйтесь и обменивайтесь идеями как хитрые проказы кошариков победить. Оля, правильно  , вместе мы СИЛА Цитата: У нас Снежка (главная шкафная поганка... да и вообще главная поганка ) тоже пыталась, громко возмущалась, но уже смирилась Катя, не наговаривай на белоснежную красоту ( это я на счет главной поганки) 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Зато главная 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 янв, Ср, 2012, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня главная по шкафам - Джой. Стоит только на секунду забыть шкаф открытым - подскочит и вывалит все. И наслаждение такое на морде. И так все 14 лет 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ну вот, наконец - то появилось время не просто забежать на форум и быстренько просмотреть, а написать в своей темке. Думаю, что теперь смогу появляться гораздо чаще. Вчера был мой последний рабочий день, а с сегодняшнего дня я вольная птица. Муж говорит, чтобы не расстраивалась и не о чем не думала, чтобы для начала отдохнула и пришла в себя..., нет я , конечно не против небольшой передышки, но, честно говоря, боюсь осесть в домохозяйках  Ушла сама и ни о чем не жалею. Перед Новым годом у нас было сокращение, из четырех человек оставили двоих - меня и еще одну мадам. Эта самая мадам является приближенной в директорской свите. После того, как две девочки ушли в конце декабря, началось просто выдавливание меня с моего места, такое ощущение, что моя ставка срочно кому-то понадобилась. Когда дошло уже просто до откровенных унижений, я написала заявление об уходе, которое было подписано с радостью и без отработки. При этом мне, фальшиво улыбаясь, пожелали удачи, сказали позвонить, рассказать как и куда я устроилась..., ага щаЗ Ну вот, поплакалась и пожаловалась... 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Оп! Оль, сочувствую! Отойдешь и найдешь, что получше, да? Специальность не экзотическая у тебя?Обидно ужасно, представляю. А пока можно обнять зверей и валяться рядом. Успокаивает здорово - проверено! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, не расстраивайся! Нервы дороже.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Ушла сама и ни о чем не жалею. Ну и правильно. Дураков жалеть не стоит, а они еще пожалеют, уверен. :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А я хочу поздравить. Олечка, поздравляю тебя с новым и 100% лучшим этапом в твоей жизни!  Вот сколько раз я убеждалась в правоте поговорки "Все, что ни делается - делается к лучшему"! Сначала мы можем и не понимать этого. Но потом, спустя время, доходит. Пережди холода и зиму дома, отдохни, а весна - начало всего, вот весной и начинай искать.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот забавно, ровно шесть лет назад со мной было то же самое: 31 января отработала последний день, а 1 февраля написала заявление и ушла, размазывая слезы. После этого и сама долго не могла найти ничего путного, и каждый раз, набирая в поиске работы нужные условия, полгода натыкалась на их объявления. Чувствовала себя прямо той игуменьей, которая топнула ногой и изрекла проклятие: быть сему месту пусту А всего год спустя так все завертелось, сами собой посыпались совершенно неожиданные события - и новая квартира, и новый ребенок, и я понимала, что физически не могла бы разорваться, если бы осталась на старой работе. Точно, все к лучшему, просто нужно расстояние, чтобы правильно увидеть целую панораму 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|