| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Как узнал Тимоша, что его на прогулки брать не будут, растроился. А папа ему и говорит: "Не тужи, маленький, мы тебе такую одежку купим, что все матроскины обзавидуются". И купил. Домой принес, Тимоше отдал. - Ой, что это Тимошенька?  - Как что, ты меня обзывал "сибиряк моряк с печки бряк"? Говорил, что я не настоящий? Говорил? - Ну, говорил. - Вот теперь, я как есть настоящий и ко всем испытаниям готовый. Это мой зимний гардероб тельняшек с ворсом внутри. Я теперь и гулять и куда хочешь могу, хоть на Смольный.  - Тимоша, о, как много тельняшечек, может там есть и мне одна? - Ну, уж нет, ты у нас сибиряк настоящий, вот и ходи голым (хи-хи).  - Ну, и вредный же ты, Тимошенька, а какой злопятный, это что-то. И ничего хорошего нет в твоих тельняшках (разве что полоски). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наши коридорные приключения.
Не все я вам рассказала про вчерашний день, а был он необычным потому как играла я в крошечку Хаврошечку, моющую все подъездные коридоры и коврики на этаже. Слава богу, на этаже у нас всего-то три небольших коридорчика, расположенных буквой «П» (в нашем случае лежащей буквой). Квартиры только две, наша и соседская с хорьком, которого мои пока не видели. В процессе уборки свою дверь я оставила открытой, т.к. у нас на этаже никого (кроме соседей) не бывает, и сбежать моим дальше этих трех коридоров некуда. Разве, что они вызовут лифт, нажмут на какой-нибудь другой этаж и уедут. Ну, т.к. для этого они еще маленькие и школьным премудростям нажимать на кнопки не обученные, то я совершенно за них не переживала. Разве, что грязь на полу, но я решила помыть побыстрее и протереть им лапы. Ничто не предвещала того, что произошло чуток позже, уже на чистом полу подъезда. Как у нас коридоры буквой «П», значит, есть углы, да не просто углы, а еще и двери со створками, за которыми можно укрыться. Первый-то коридор, что между квартирами не интересный, что тут, только выход в коридор с лифтами, а вот тот уже совсем другое дело. Стоит сказать, что за вторым лифтом есть такой закуток (ниша глубиной метра 1,5 или чуть больше) с мусоропроводной трубой (не используем), а перед ней стоит большая тележка для товаров (как магазинная, только раза в два больше и с нижней платформой). Ну, и аккурат, рядом со всем этим интересом опять дверь, да стеклянная, за которой сразу угол и коридорный балкон, на котором всегда закрытая дверь на лестницу. Ой, забыла, стоит там еще в искусственное дерево высотой метра 2, тоже в конце коридора. Короче, получается, что если смотреть из первой общей двери в конец лифтового коридора, то будет так (слева направо) тележка, дверь на балкон и дерево. Но на этом кошачье счастье не закончилось. В балконном коридоре хоть и колотун, а две табуретки и старое, не подошедшее, но почему-то не выкинутое искусственное дерево в большой горшке с землей стояло. В отличие от маленького горшочка, этот горшок был большим и с настоящей землей. Ага, вот теперь поле будущих действий кажется обрисовано полностью. Максимальный пробег получается таким, из родного дома по прямой до упора (до соседей), на лево к лифтам через дверь, там до упора и опять налево в стеклянную дверь, там до упора, значит до табуреток и тупик.
Ну, теперь можно переходить к хвостатикам. Еще в процессе помывки полов я заметила какое-то странное возбуждение маленького Тимоши. Он так раздулся и распушился, что я уж подумала, что он все понял про хорька и готовится принять бой. Но присмотревшись, поняла, что его возбуждение имеет более веселую и задорную природу. Но, видимо я ему мешала. Потому как уже без меня, чистые полы и коврики привели мальца в состояние такого сильного возбуждения, что я решила не загонять их домой и дать им освоиться в коридоре.
Под «освоится» я не подразумевала всего того, что произошло позже. Кто же думал, что Тимоша решит, что он тут главный и главный настолько, что можно пугать и наскакивать на главкота дома Феликса. Но все по порядку. Феликс как обстоятельный и вдумчивый кот достойно прохаживался по коридорам, все внимательно изучая. Рост Феликса не позволял изучать ему высоко расположенные предметы, поэтому он ограничивался полом, ковриками и горшками, в которых стояли деревья. По причине своей аккуратности он решил не нюхать пыльную тележку. В отличие от Феликса, Тимоша решил, что он белка или точнее нинзя-белка. Эта легкая и гибкая белка начала с того, что облазила все горшки с деревьями, пока про горшки и деревья я больше ничего не скажу. Побегав по коридорам, задравши хвост и даже что-то покрякивая вслух, Тимоша решил развить свой успех и начал … охоту на Феликса.
Уверенный в себе Феликс даже и не подозревал, что за дверями и углами может быть кто-то такой смелый, чтобы охотиться на него в его доме, да еще и с мамкой за очередным углом. Только Феликс упустил одну маленькую рыженькую деталь из своего расчета. А эта маленькая деталь, начитавшись специальной литературы, решило по возможности компенсировать недостаток роста и веса подручными предметами. И вот когда Феликс в очередной раз решил зайти на балкон, где было очень холодно (а он это любит), он был атакован неизвестным, свалившимся на него с небес. Небесами была тележка, в которой вот уж как 5 минут сидел Тимошка и все ждал свою жертву. Видимо этим броском Тимошка хотел решить главный вопрос разом и поставить все точки над «И», но у тележки были свои соображения. А тележка-то была на колесиках, причем об этом Тимоше она не сказала и наш ниньзя и не заложился в своем толчке-прыжке на это. А зря! В пылу охоты и нетерпения, Тимоша, что есть мочи оттолкнулся от края тележки, чтобы спрыгнуть на Феликса, но в этой охоте их было трое. Дикий хищник – Тимоша, жертва – Феликс и представитель высоких технологий – тележка, у которой было свое мнение по поводу справедливости. И вместо точного прыжка, получилось точное падение с добавкой под зад от балконной двери. Все бросились в рассыпную, кроме тележки. Феликс мигом очутился дома, казалось бы цель достигнута. Ан нет, по дороге домой Феликс затоптал метнувшегося туда же испуганного до полусмерти Тимошку. В результате, у меня в коридоре сидело двое испуганных маленьких котят с огромными глазами полными ужаса (и кажется восторга). Но, как только я захотела закрыть дверь в коридор, Тимоша юркнул туда опять. Потом началось что-то невообразимое. Тимоша нападал на Феликс из-за угла и они скакали как табун маленьких коняшек по всем коридорам. Я решила дать им порезвиться и ушла на кухню пить кофе. Это было моей роковой ошибкой. Допивая кофе, я еще не знала, что это мои последние счастливые минуты. Не выходя в коридор, чтобы не мешать им резвиться, неразумная мама стала подсматривать за ними через устройство с камерами. Одна беда камеру на балкон мы не ставили, и его я могла видеть только через стеклянную дверь с камеры лифтового коридора. Но и того, что я там увидела мне было достаточно, чтобы ринуться на балкон. Сладенький Тимошка сидел на большом горшке с землей и рыл подкоп в крепость врага, а любопытствующий Феликс собирал на себя всю землю. Когда я добежала, крепость была взята, а земляные коты пустились от меня наутек. И куда бы вы думали? Конечно, домой! Да, мне следовало бы помолчать. Слава богу, видимо позже они решили вернуться, поэтому, глубоко в дом не побежали. Поймала я их в холле квартиры и выволокла в подъездный коридор. А ведь я только что все вымыла. Вариантов не было, теперь оберегая квартиру от земли носилась я с веником и тряпками туда сюда постоянно закрывая за собой дверь. Как назло детей интересовали именно закрытые двери и еще несколько минут назад рвущиеся в коридор они рвались домой. Не буду рассказывать как, но я все убрала, вытрясла, как смогла землю из своих пушистиков и решила оставить их еще на какое-то время в коридоре, чтобы они сами избавили себя от остатков земли. Дверь на балкон закрыла. Два, коридора против трех ничто, но углы и двери все равно остались и охота продолжилась. Кажется, Феликс так и не понял, что это Тимоша на него нападал и стал как ни в чем не бывало все нюхать по новой, только теперь время от времени он поднимал голову наверх. Тимоша же что-то такое заподозрил про тележку и решил сойтись поближе с искусственным деревом в маленьком горшочке. И когда Феликс, скрылся за углом, он спрятался за горшок. Добрый отзывчивый Фелюшка решил, что потерял Тимошу и стал его звать, ведь он даже не подозревал о его вероломстве. Тимошка же сидел тише воды, ниже травы, хотя прекрасно слышал мурлыкающий звук, которому сам же и научил Фелюшу. И вот, когда Феликс повернулся спиной к потайному горшочку, чтобы идти обратно, Тимоша напал на него и опять сверху. Видимо, Феликс никак не мог поверить в то, что происходит и опять испугался. Тимоха-победоносец погнал Феликса в квартиру. Не уверена, что Феликс понял, что убегает от Тимоши, он убегал от страшно-непонятного. Дома оба возбужденно переглянулись и опять рванули назад. Зачем туда бежал Феликс мне было понятно, а вот зачем туда побежал дурачок Тимоша не известно. Ведь ясно, что рано или поздно все тайное становится явным. И как только коварство было раскрытым власть сменилась, вернее восстановилась и наказание не заставило себя ждать. Выглядело все это забавно, потому как Тёма спасался в тележке, на дереве и даже за дверью. В результате кото-стадо о чем-то договорилось и продолжало носиться, но уже как-то весело. Так продолжалось часа 3. Я уже убрала все, что было нужно с внутренней стороны квартирной двери, а они все никак не хотели угомониться. Короче, они встретили своего папу у лифта и мне досталось за открытые двери. Концом этой истории явилось начало новой, а именно, теперь Тимоша орет и требует доступа в коридоры. Причем выпустив его сегодня только в один межквартирный коридор я получила ора еще больше. Может он воспринял коридор как улицу или как продолжение дома, ранее скрытое от него. Причем Феликс относится к этому спокойнее, видимо помнит настоящую улицу, а вот Тимоша настаивает до сих пор.
ПЫ.СЫ. К сожалению, фотографий нет, потому что как только я выходила к ним безумное веселье сходило на нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2012, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Приключения кошаков за дверью. На первом бурном знакомстве с коридорами наши приключения не закончились. На следующий день аккурат после моего завтрака, спасибо, дети уважили, начался хор «гулящий мальчиков». Пошла искать, где орут, а что искать-то. Сидят оба около входной двери рядком и орут так ладком. Солирует Тимоша, Феликс на подпевках. Понравилось, наверное, Тимошке быть хоть в чем-то лидером, вот и решил он сделать коридоры местом своей силы и власти. А как власть это то, что в сласть, то рвался наш Тёма на сладкое очень.  Ладно, думаю беды большой не будет, выпущу. Открыла дверь и пошла по домашним делам. И … Толи слышится мне, то ли кажется, то ли черт надо мною куражится, а только слышу вой, да только странный какой-то вой этот, не громкий и с хрипатцой. Побежала я в коридор, в голове уже кровавая драма в главной роли с соседским хорьком, а т.к. уверенности нет, что мои его победили, то бегу быстро. … Прибежала… ну, и что спешила так, скажите же мне на милость. Сидят мои у второй двери, у той, что к лифтам и воют, вернее, воет Тимоша, а Феликс лапой царапает дверной косяк. Там-то ведь уже не так чисто, мы-то с соседями уже потоптали, не мыть же заново для патсанят. А мои не унимаются, давай мать гульбище и все тут, не дашь, у нас характер может испортиться. Думаю ладно, открыла дверь и опять ушла. Только на этот раз решила я посмотреть, что они делать будут, ну ни сидеть же просто, просто посидеть и дома можно. Ну, по началу, Феликс исполнил показательное выступление по половой гимнастике, я еле удержалась, чтобы их тут же обратно не загнать. Короче, падал на пол и крутился, утер все маленькие кафельные плинтусы и стены, укувыркался. Тимошка, тот по другому действовал. Его, почему-то интересовали именно коврики, он их топтал лапками, задирая задницу свечкой верх, а потом бац и рухнул прям своим чистым золотым боком на этом коврик. Нет, я их, конечно, вымыла, но, то было вчера. И вообщем, это чудо хлобысь поверх прошедших шести пар обуви рухнул и давай тереться. Тут сердце мое не выдержало, побежала я их загонять, то Тёма решил, что я пришла поиграть с ними и … в результате я их оставила. Прошло еще полчаса, думаю, пойду посмотрю, что мои там делают, не уснули ли. А мои, сидят под соседской дверью и … подслушивают. Прикиньте, открыла бы моя соседка дверь, а унее под дверью шпионы с четырьмя ушами. И главное, не отгонишь их от ее двери. То ли там хорьком пахнет, то ли просто голоса их привлекли, но сидели они там долго. Было похоже на ожидание на охоте, я еще подумала, что за прогулка без хорька (ха-ха).  Минут через двадцать я загнала их домой. Казалось бы, скажите маме спасибо и идите спать или играть. Нет, они опять сели у двери на посту и стали мяукать. Решила я дать им отпор инее обращать внимание на эти инсинуации и вокальный шантаж. Поняв, что так меня не проймешь, Феликс приступил к методам недозволенного воздействия, то есть стал царапать дверной косяк. Косяк в коридоре и косяк дома, скажу я вам, это две большие разницы и Феликс получит под зад. Шантаж продолжился с большим накалом и мама, которая тоже была дома не выдержала и схватила Феликса и понесла его гулять. Я еле успела нацепить на него шлейку. Первые 5 минут без Феликса в доме было тихо и спокойно, только я решила, что пришло райское наслаждение, как услышала вой с подвыванием. Боже мой, Тимоша, потеряв Феликса вытаращил глаза, стал завывать и бегать по квартире. Такого я не ожидала, Тимошка был испуган не на шутку и не смотря на мои поглаживания выть не переставал. А ведь Тимошка тихун, это Феликс говорун, болтун, а Тёма всегда молчал. Спустя десять минут истерики я схватила запазуху Тимошу и пулей выскочила с ним на улицу к Феликсу. Молчание я получила еще в коридоре, но кажется Тимоша был не готов к тому, что Феликса подают в комплекте с холодной улицей. Думая, что Тёма приободрится увидя братана, я рванула к маме с Феликсом. Не тут-то было, наш Тимоша отчаянно вжался сам в себя и пытался засунуть голову и лапки в шубку своего туловища. На улице было минус восемнадцать. Феликс ходил по снегу постоянно пытаясь стряхивать снег с лап, видимо снег в этот раз как-то усиленно налипал и мешал ему чувствовать себя комфортно. Увидя бабушку в норковой шубке, Тимоша решил сменить такси и стал сучить лапками в сторону заветной меховой запазухи. Пришлось сделать бартерный обмен, бабушка получила золотой запас семьи к себе в запазуху, а я Феликса на рулетке. Неподалеку от нас гулял мужчина с огромным кабелем. Как выяснилось из поведения Феликса, его страсть как интересуют собаки. Что он про них думает и чего хочет от встречи с ними я выяснять не стала и старалась держаться подальше от ентого кабеляки. Надо отдать должное и мужчина и кабеляка вели себя царственно, то есть не обращали никакого внимания на мелких тетек с еще более мелкими кошаками. Вот так, не удостоенные вниманием крупных персон мы продолжали гулять. Но как известно, дальше от царей, голова целей, а посему я так была несказанно рада такому игнору со стороны могучей кучки. Собака увела хозяина в подъезд и Феликс потерял всякий интерес к прогулке. Надо сказать, что такой мороз не пришелся ему по душе и уже через полчаса после выхода на улицу он сам залез в переноску. Т.к. маленькое золотое руно так никуда наружу инее вылезало, то мы решили, что им хватит и пора бежать домой. После улицы полы дома казались горячими и Феликс долго еще оставлял на них мокрые следы своих лап. Чуток оклемавшись, Феликс закатил нам концерт у входной двери по новой, чем привел нас в растерянность. Мы решили их игнорировать и больше не поддаваться на провокации. Вот так завершился день. На следующий день с утра на посту около входной двери был только один маньяк. Как вы думаете кто это был?.... Феликс. Маленький Тимоша с ужасом в глазах лежал в противоположном конце коридора и пялился на Феликса всем своим видом говоря, что признает его крутость и власть, тока не надо больше улицы. Ради хохмы я открыла дверь, куда тут же рванул Феликс, Тимоша остался на месте, подозревая меня в страшной задумке.  Но после того, как Феликс пару раз забегал за ним, Тимоша на не крепких лапах выглянул в коридор и … пулей бросился туда. Моральный дух Тимоши был частично восстановлен и они с радостью потерлись о соседскую дверь, о лифтовые двери, а потом сели на пару около стеклянной двери на балкон и тырились на большой горшок с землей. Запретный плод, как известно, сладок и им позарез был нужен горшок. Но зная зачем они так интересуются им, я был не преклонна и двери не открыла. Дав им побегать около полу часа, я загнала их домой и пока на этом наши приключения закончены. Вот сидим ждем новый гамак, должны привезти завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2012, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, кот Максим, как хорошо, что ты мене написал, хоть вырвал меня из плена тяжких раздумий. Вот всю репку себе сломал, как же себе добыть счастливую жизнь. Перепробовал усе заговоры, никаких результатов. Все ночи напролет колдовал-шаманил, утром, как только глазки открывал скорее, значит, тырился в причинное место, ан нет, пацан. Бросил я идею девочкой стать, новый новый год еще не скоро, а то можно было бы Деда Мороза попросить, он такой старик, что все может. Но его уж и след простыл, а своих магических силенок не хватает. Потом ты надежду дал, ну про мамку с папкой, значит. Но я-то мальчик дальновидный и осторожный, решил на Феликсе проверить наших родителей. Все ему рассказал, объяснил, что они, значит, только прикидываются строгими и серьезными, а на самом деле, значит наши поклонники и почитатели. Должны делать нам только приятно и хорошо, и все по нашим правилам. Феликс, как главкот, значит, наживку сразу закусил и ну давай проверять свою власть над родителями.
Начал с папки. Папка к нему, Фелюшка, типа поди, поглажу, а Феликс горда так и говорит, некогда мне и пошел в сторону. Папка так обалдел и пошел ужин делать. Ага, прикинули, что по всему выходит, что Максим (то есть ты) прав и наши-то в полной, значит, нашей власти. А тут случай привел и мамке показать, кто в доме главный. Тока с мамкой вышло не совсем так как расчитывали. Слушай, как дело было. Лежали мы с Фелюшкой у двери, болтали про хорька. Тут мамка пришла, с начала меня погладила, а потом чесать стала прям там, где мы лежали. Ну, как я не главный, то я не противился и много шерсти потерял. Потом мамка к Феликсу приступила, так по нему расческой провела пару раз, я смотрю Феликс напрягся так, а потом раз и … зашипел на мамку. Знаешь, как зашипел, меня прям сдуло, во как он зашипел. Поэтому, что там дальше было я не видел, тока мамка раз и ушла. Я к Феликсу и спрашиваю, ну Что? Фелюшка лежит такой не довольный и даже сердитый, все, говорит, я заявку на СУПЕРглавкота подал. Я про мамку спросил, только Феликс мне не ответил. Ладно, думаю, потом глядишь, и мне удастся в лидеры вырваться перед человеками. Тока наша упрямая мама, как надо не поняла, а все по своему перевернула и обиделась на Феликса. Ага, весь день на него не смотрела, с ним не разговаривала и даже не играла. Фелюшка в начале-то решил в гордого поиграть, но прошел день, вот и второй вроде как к ночи клонится, а мамка-то все в обидках. Мы поговорили, как маме все объяснить, что она у нас не правильная и не просвещенная в вопросах человеко-кошачьих отношений. Феликс послал меня, т.к. они с мамкой находились в рванных дипломатических отношениях. Вот, значит, пришел я к мамке объяснить, как она не права и как Феликс возмущен, а меня как … поперли. Видимо против мамки не действуют кошачьи боги, потому как они за меня не заступились и мне пришлось признать главенство силы мамкиного слова. Понял я, что нашамамка совсем не хочет просвещаться и даже более того, хочет, чтобы у нас дома действовали не естественные анти кошачьи законы, по которым она всегда права.
Делать не чего, пошел к Феликсу все передать. А Феликс, окрыленный максимкиной идеей, отступать не хочет, подождем, говорит, куда она без наших шелковистых шубок, соскучится, сама придет. А тока Фелюшка забыл, что из-за своих капризов мамка от его шелковистой шубки чуток уже отвыкла и теперя выработался у нее иммунитет и повышенная стойкость. Легли кумекать, думали, думали и решили, что надо мамку подтолкнуть, создать, значит условия, облегчающие ее падение. Ага, меня послали следить за мамкой и ждать подходящего случая. Вот вечером настал ентот случай и когда мамка присела на край своей кроватки. Я знак подал и вдруг …. откуда не возьмись, рядышком с ней появился Феликс и начал лапами перебирать, урчать и блестеть шубкой. Ясное дело, дабы себя не выдать, лег Феликс к мамке попой, спиной то есть и всем своим видом стал испарять гордость и достоинство. Только мамке чхать на его достоинство, она тоже не лыком шита оказалась и прикинулась, не хуже Феликса, что не видит его. И вот так, не видящие друг друга, Феликс и мамка разошлись в разные стороны. Решили мы с Феликсом дать ей еще один шанс и прошлись по ней хвостиком пару раз, но мамка оказалась на редкость бесчувственная и опять не приметила главкота. Поняли мы, что видать мамка-то к ночи устала и надо шанес давать с утра. Утром, первым делом навели красоту, усик к усику, шубку по волосику разобрали, на проборы уложили. Вообщем, ослепнуть можно от такой красоты. Смотрим, мамка на кухню пошла, Фелюшке тоже вроде по делу мимо надо было, вот так и протер своим пушистым хвостом мамке все штанишки. А она опять никак. Тут поняли мы, что без разговора не обойтись, позавтракали, сил набрались и Фелюшка пошел. Я за углом остался, а че? Я с мамкой не сорился. Смотрю, а наш-то главкот в глаза смотрит, лапками топчется, хвостиком водит, тушкой крутит и сам речи примирительные ведет, а тока мамка и тут не сразу ответила. Пришлось Феликсу отказаться от всех наших завоеваний и даже отречься от шипения. Вот тут пошел дым коромыслом и вскоре дипломатические отношения были восстановлены. А я смекитил, что, пожалуй, дружить нужно с мамкой, а на улучшение законов работать не спеша. Теперя главкот дома мамка, а Феликс ее заместитель. Ну, а надо мной Феликс все равно главный, не всегда же мамка с нами, а лапой получить не хочется. Вот так и закончился наш путь в прекрасное далеко.
Тимоша-летописец (Феликс отказался предавать этот случай огласке).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам починили фотоаппарат и мы сделали тестовую фото-сессию, под которую попался позирующий Феликс. Солнечное утро, после первого завтрака, маленький Тимошкин гамак (круглый). Утренний туалет, а так же потягушки исполняет захватчик Феликс. А где же маленький Тимошка, тот Тимоша, который как раз подходит этому гамаку по размеру? В переноске сидит, прячется от ворогов страшных, которые еще и свою шерсть у него в гамаке оставляют. А захватчик чувствует себя очень даже ничего себе... Зевун.  Барчук (местный).  Чистоплюй.  Удивление победителя. - Кто тут посмел шевельнуться без моего разрешения? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
- Нет, а вот если я сейчас встану?  - Не смотрите, что я помельчал, это я линяю, а вообЧе я крупный и могучий котище.  - Ну то то же, разбежались ...  - Ну, что там у нас сегодня за окном? Где мои птички? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
- Ну что опять?  Как я устал от твоей справедливости, мамочка...  - Ну, ладно, пусть придет. Вот там внизу ляжет.  - Вот будет еще один гамак, тогда и поговорим. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
- Фелюшка, а может? - Нет, не может. - А может попробуем? - Нет, даже не думай! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Fairy-Rigik писал(а): Котик Феликс!Ты не обижай Тёмку то...Помнишь в первый день ты боялся,что в доме будут ещё животные???Вот и Тимоша наверное боялся...  А тут на тебе  !!!Кот Феликс-большой и сильный  Как есть я кот добрейший и справедливейший, то разрешил устроить Тимоше сегодня фото-сессию со всеми подробностями. Ага, и в доказательства своего благородства написал я Тимошке хокку: Хитрый Тимоша, он притворялся домашним, хищником был он.А чтобы у кого не возникло ошибочного мнения о Тимоше как о маленьком, несчастом и гонимом мальчике привожу доказательства, кои хотел скрыть сам герой моего сообщения. Вот посмотрим разместит ли сам Тимоша эти фотки в своем сообщении.... Сомневаюсь. Так, что смотрите и ужасайтесь. Вот он во всей хищнической своей природе. О зверь. - Эта мышка могла бы еще жить...  - Этот пылесосс мог бы еще пылесосить ...  -Вы бы могли думать, что Тимоша милашка ...   ОН-то вам ентого не покажет. Доброжелательный Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 20:35
|
|