_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Спасибо! Нет, именно пить... Надо ж поправку делать на местное жопорукое население, вроде меня. Им только доверь - обязательно уколют не там, не так, не туда, и вообще кого-нибудь не того... А для выдачи таблеток существует специальная штука - буквально называется "карманчик для пилюли" - это маленькая такая вкусняшка - как витаминка, только мягкая. У нее консистенция как у пластилина. И внутри, натурально, карманчик: она по форме похожа на миниатюрный наперсток. Туда запихиваешь таблетку (они же для котов специально маленькие выпускаются, чтобы удобнее было), вокруг обминаешь этот "пластилин" и получается этакое угощение, в котором таблетку сразу не унюхать. Я обычно обминаю одну пустую и даю сначала, чтобы усыпить бдительность, и вторая, "с начинкой" идёт на ура. Ни с кем не было проблем, даже осторожная Клео после первой пустышки поверила, что это я и правда по доброте душевной ее балую... Что на самом деле правда, конечно, но вряд ли она бы со мной согласилась, узнай она, что там было на самом деле. Самый хитрый, конечно, Арфик - кто бы сомневался! Он сначала съедает вкусняшку, а потом выплевывает таблетку... Приходится против этого лома применять наш, человеческий лом: запихивать таблетку, держать мордочку и гладить горлышко, пока не проглотит. К счастью, здоровье у него, ТТТ, хорошее, и такие меры если и требуются, то оооочень редко. Таблетки от глистов там только если раз в энный период времени...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
А для выдачи таблеток существует специальная штука - буквально называется "карманчик для пилюли" - это маленькая такая вкусняшка - как витаминка, только мягкая. У нее консистенция как у пластилина. И внутри, натурально, карманчик: она по форме похожа на миниатюрный наперсток. Туда запихиваешь таблетку (они же для котов специально маленькие выпускаются, чтобы удобнее было), вокруг обминаешь этот "пластилин" и получается этакое угощение, в котором таблетку сразу не унюхать.
Хорошо придумали А я своей кошке таблетки в мясо заворачиваю, съедает без возражений Желаю Симбе поскорее поправиться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Спасибо! Выглядит это вот так:
Да, действительно это очень хорошо придумано: просто и удобно. А мясо они у нас не едят. Клео - которой 23 года и которая когда-то гуляла в диких пампасах - мясо ест и даже любит. Не далее как вчера, пока я резала кролика на рагу, она с мявом осаждала мои ноги и требовала свою долю. И я, конечно, эту долю ей исправно отстегивала - да, она главкошка, ей можно всё. Киса моя. Но котята никогда мяса не пробовали - главным образом потому, что оно у них никогда не вызывало ни малейшего энтузиазма! А такие карманчики - да, только в путь...
Гм... нуууу... бартер, он такой бартер... И вот что я с ними делать буду, спрашивается? Котов из них вылавливать пачками если только... Вот если бы вы меня коркуновским шоколадом забросали - тогда да. Тогда это мы завсегда пожалуйста...
Хотя... хм. Комплект белья из натурального шёлка, пожалуй только если... да, сплошной декаданс, но ведь приятно же...
Вот если бы вы меня коркуновским шоколадом забросали - тогда да.
И всего то? Да запросто