| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 13:57
|
|
|
|
Оля, не переживай, все к лучшему! Все наладится! Отдохнешь и с новыми силами за новую работу. А кошарики наверное обрадовались тому, что ты дома?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Оль, я так пару раз уходила в никуда ("ёж - птица гордая", всякую хрень терпеть не согласная  ) - трудно, конечно, но какое моральное облегчение! А потом находились места лучше прежних. Если доходы мужа позволяют немножко посидеть дома (в морозы-то!) и искать новую работу не спеша, то вообще замечательно.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь к выше написаному, от себя желаю восстановления душевного комфорта и новой, интересной работы в хорошем коллективе 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, желаю хорошо отдохнуть, переждав морозы в теплой пушистой компании. А новая работа найдется, лучше прежней. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ольга, а вы случайно не бухгалтер? А то нам сотрудница требуется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки и мальчики, огромное спасибо вам за поддержку!  Вчера проснулась, поняла, что идти никуда не надо и ....вздохнула, а потом столько дел переделала , а к вечеру еще и пирогов напекла  Хвосты довольны как никогда, это ж надо, мама весь день дома А та самая мадам уже на следующий день закатила истерику, что ТАК работать она не может, конечно не может, ведь теперь её попу больше некому прикрывать Цитата: Ольга, а вы случайно не бухгалтер? А то нам сотрудница требуется. Алла, нет, к сожалению я не бухгалтер, я препод. 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Упс, коллега!  А что преподаешь, если не секрет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, да какой тут секрет - возрастная психология. Пожалуйста, подержите за меня кулачки, очень-очень надо....., шепотом я резюме своё в одно место отправилаУ нас со вчерашнего дня в подъезде появился щенок, месяцев 3-4, в породах я не сильна, но видно, что не дворняга. На шее ошейник и еще какая-то фигнюшка декоративная, посмотрела ошейник, на нем никаких данных нет , може, убежал у кого-то, как-то не хочется думать, что такую кроху бросили в мороз  , хотя..... Ребенок игрив до невозможности, всех встречает, как родных, в глаза заглядывает. Пока оборудовали ему под лестницей уголок, поставили воды, еды и коробку с одеялом, но сколько это продлится..., он же маленький, в туалет тоже в подъезде ходит. Дочь его уже видела и я пережила просто атаку, потом позвонила папе и рассказала ему. Вот сижу и думаю, не решат ли они поднять маме настроение 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2012, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Шаманим изо всех сил - кошачьих и человечьих  Удачи, ТТТ на тебя 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|