Удачи, Оль! Ох, не по моей это части - возрастная психология. Психологов почти не знаю...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Катя, Оля, спасибо!
Цитата:
А по поводу щена объявления бы развесить, раз явно домашний?
Катюш, я его вчера сфотографировала, как могла, потому что он все время на меня прыгал,радостно взвизгивая и лез носом в объектив и расклеила в округе объявления с его фоткой - пока тишина...., неужели все же бросили...
PS: Понимаю, что не в тему , просто не знаю, нормально ли это для еды щенку Сварила ему гречневую кашу и выложила туда банку консервов "Четвероногий гурман", ел с аппетитом ...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Рич&Маус писал(а):
У нас со вчерашнего дня в подъезде появился щенок
Мдааа... Вот и задумаешься над вопросом Тани (Женя):"К чему бы это?" Может быть и правда народ настолько обеднел, что намеренно выбрасывют животных? Оля, покажи его фото
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Оля, покажи его фото
Лена, к сожалению уже не покажу Я его снимала на телефон, да и освещение в подъезде практически никакое. С его фоткой расклеила листовки в близлежащих домах и магазинах, а с телефона потом удалила. НО... Сегодна ходила в магазин и щенка в подъезде уже нет. В объявлении указывала номер дома и номер подъезда и, на всякий случай, свой телефон. Очень хочу надеяться, что хозяева малыша нашлись, новые или старые.
Вот и задумаешься над вопросом Тани (Женя):"К чему бы это?" Может быть и правда народ настолько обеднел, что намеренно выбрасывют животных?
В Москве я, конечно, не знаю, но у нас тут - да, выбрасывают от безденежья и собак, и кошек, и кроликов, и морских свинок. Все организации занимающиеся передержкой и пристройством просто стонут, мест нет. Так что логично предположить...
Рич&Маус, удачи вам в поисках новой работы, ну и желаю хорошо отдохнуть
Может быть и правда народ настолько обеднел, что намеренно выбрасывют животных?
Finn Crisp писал(а):
выбрасывают от безденежья и собак, и кошек, и кроликов, и морских свинок
Знаете, когда я вижу, как в магазине бабулечка или дедулечка покупает себе черный хлеб и кефир, а кошечке - банку консервов (даже не сушку, а именно вкусняшку!), я понимаю, что не в бедности дело. А сколько собак с бомжами ходит, и питаются они пополам...