| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): М-да, ведь бывшедомашняя же небось Стопудово. Скорее всего "летчица". По моим прикидкам, прожила на улице пару недель. Катя, я ведь сначала думала объявления написать, но когда кошу вечером в первый день рассмотрела, желание отдавать бывшим "хозяевам" пропало начисто  Вероника, Таня, спасибочки! Женя писал(а): Что-то как-то в эту зиму быстро идет окошачивание дополнительными "подарочками"  К чему бы это?  Таня, у меня какое-то тревожное чувство, что некоторые "люди" стали специально от кошек избавляться. Шут их знает, то ли обнищали, то ли просто сволочи.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Ну, что такое, в сущности, надутые, довольные, сытые морды, гордых собой выскочек, по сравнению с одной-единственной маленькой кошачьей жизнью. Да ничего, им этого, в силу сытости, просто не понять. Лена, деффка хороша, слов нет как, просто красотка  , повезло Бусеночке 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красавица! Лена, а как Дым с Тасей? Все выясняют отношения?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, Алла, спасибо! Девочка и правда красавица  У неё черная шерстка, а подшерсток эдакий, как с проседью. Дым с Тасей никак, просто игнорирует. А вот Сёмка налетает на Тасю при всякой удобной возможности. Бедная кошка уже не заходит в комнаты совсем, передвигается почти по пластунски между ванной и кухней. Только в моем присутствии чувствует себя в безопасности 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 13:42
|
|
|
|
Киса красивущая, просто обалдеть. А вырастет, совсем глаз не отвести будет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 13:47
|
|
|
Лена, Вы молодец! Еще одна спасенная кошачья жизнь! Девочка красавица! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Потрясающей красоты кошка! А может быть все-таки случайно потерялась, а не злонамеренно выгнали? Не маленький котенок, которого взяли-надоел-в помойку, до полугода дорастили, и вид довольно ухоженный. Мало ли что бывает, заносили какую мебель и не заметили, а кошка испугалась грохота и прошмыгнула в открытые двери. У нас однажды Пушенька три дня гуляла - вышла на лестницу из любопытства, пока я выносила мусор, и ошиблась этажами. Мы обыскались на улице, а ее взяли соседи двумя этажами выше, хорошо что оказались не такими страстными кошколюбами. Пару дней поигрались и пошли по подъезду спрашивать, чей зверь  Это я к тому, что может стоит повесить где-нибудь у ближайшего метро объявление - потерялась кошка, вдруг ее хозяева ищут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю... Я бы сама объявления не вешала. Смотрела бы по сторонам (может висит), но сама бы не стала. Когда я нашла Шепу, я с ужасом несколько недель смотрела по доскам объевлений, особенно в зоомагазинах - а вдруг кто потерял. Но счастье было на моей стороне!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2012, 22:49
|
|
|
|
ох.смотрю на ваших кошек,и эмоциии сказать что то хочется.а не могу...сижу с идиотской улыбкой только и разглядываю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|