CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2012, 13:51 

Любитель

:??: Все думать ушли...
Пойду и я тогда подумаю - а не заразно ли это - думать то...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2012, 14:51 

Любитель

Цезарь сегодня затребовал дополнительную порицию еды. Вообще получше выглядит. Ушки вроде отходят, я боялась, что краешки отвалятся.
Первый день сидел такой угнетенный, сжавшийся. А теперь внимания хочет, орать стал. Он в отдельном помещении закрыт, когда там кто-то есть - не орет а когда все уходят, начинает. Тайцы вообще не любят одиночества. Но пока по-другому не получается.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2012, 14:58 

Любитель

Хорошо, что мальчику лучше, глядишь последствий никаких не будет. Ракита, что решила, пристраивать его будешь или себе после возьмешь?

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2012, 15:00 

Любитель

Главное, что котик в тепле и сыт, не страшно, что пока много бывает один.

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пн, 2012, 15:16 

Любитель

Себе некуда, надо попытаться пристроить. Кот взрослый, со сложившимся характером, у нас тут и так равновесие неустойчивое, чуть что - могут и подраться. Еще и в том проблема, что наши коты тоже иногда надолго одни остаются, и тогда ничинают хулиганить - то раздерут что-нибудь, то разобъют. Я так понимаю, им очень не нравится, когда людей дома нет, раздражает их это. И в такой ситуации не отследишь, вдруг насмерть с новым котом сцепятся? Я надеюсь, что удастся найти новых хозяев.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2012, 22:54 

Любитель

Котик Феликс, как же ты прав оказался!
Точно, тайная любоф у нее. Звать Цезарь, по национальности таец. В тайном месте держит, харчи ему носит. Но в конспирации мало соображает - по телефону, я слышал, расхваливает - какой он хороший да красивый, да какие у него глаза синие. У меня, между прочим, тоже синие. И у Толстых, и у Алсу. И еще у некоторых. Только комплиментов по этому поводу от нее фиг дождешся, а Цезарю своему такие дифирамбы поет, что заслушаешься.
Вот что бы это значило, как ты думаешь, котик Феликс?
Озадаченный кот Максим.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Чт, 2012, 23:36 

Любитель

ДороГой друг, кот Максим! Расслабься, твое будущее в безопасности, ты в надежных и любящих руках - это я в книжках вычитал. Ну, и задал ты мне задачу, ворох книг перерыл, по психологии читал, по рекламе и маркетингу читал, даже про продажи и то читал. Ух, намаялся. Зато кажись разобрался. Слухай. Вот когда что-то самим надо, то сильно напоказ не хвалят, так похваливают, но не очень. Это чтобы не сперли или не сглазили (это из книжки про магию и волшебство). Ага, а еще могут призавидовать и что-нибудь не хорошее сделать тем, кто хвалится, опасно знаешь ли жить на этом свете тем, кто умеет разговаривать, то есть хвалиться.
А ежели сбагрить надо, то хвалят, значит, без меры и без передышки. И чем быстрее надо сбагрить, тем шибче хвалят. Например, глаза синие, а тут выходит, что глаза ну, просто самые синие, синее самого синего сапфира, сияют синее синего неба и так далее. Ну, думаю, понятно. Тут штука в том, что надо же всех в округ в этом убедить, а для этого надо быть страсть как правдоподобным. А что для этого надА? А! Много раз повторять надА и на какой-нибудь мульЁнный раз ты поверишь в это сам и тады тебе самая что ни на есть открытая дорога в мир маркетинга и рекламы. Тут-то все сердца (и что самое главное уши) становятся открытыми для тебя и кто-нибудь охмуренный твоим миром грез берет у тебя то, что ты хотел отдать. Причем надо ему это или нет, он ужО не понимает, но берет и рад этому по самую крышечку.
Тут ты можешь спросить про харчи, шо твоя из дому тягает, Опят-таки вопрос правильный и своевременный. Нашел я и на него ответ. То, что надо отдать, сбагрить, вообщем, надо держать в товарном виде. Чтобы, значит, сиял, блестел и всем своим видом демонстрировал полное благополучие.

Вот и выходит, что бьется твоя не за ентого Цезаря, а за его товарный вид, а все это для чего? Для того, что бережет она метры вашего домашнего угодья, не допуская в него новых жильцов. Шобы вам синеглазикам, сторожилам и сладким шилопопикам жилось привольно и не тесно, сытно и весело. Потому как есть какие-то нормы для комфортности психологического проживания, там сказано сколько котов может жить на какой территории, а больше не моги, потому как могут начаться депрессии, разборки и несварение желудка, вот.
И выходит, что твоя мамка, а пожалуй герой без тени упрека, потому как борется за ваше комфортное проживание и за правильный пищеварительный консенсус.
А, комплименты не говорит вам, так это для того, чтобы вы не знали настоящей цены себе, а как цены вы бесценной, то можете зазнаться и зазвездить, чего мамка и боится. Вот поэтому восхищение с похвалами сглатывает и крепится, чтобы ничего не сказать, а в душе-то вся ваша и кажись полностью.
Так, что ты так к ней подойди и скажи: "Маманька, расслабься, знаем мы, что любишь ты нас до беспамятства и бережешь наш покой". А потом так хитренько: "Правда, мамочка?" и нырк в глаза ей смотри. Если вздохнет, то ваша мамка на половину, а ежели глаз слезой пробьет, то усЁ, вся ваша маманька, спеклася под завязочку.
Ну, кажись все тебе доложил, теперь пойду еще почитаю, там такие интересные штуки написаны, враз можно из родителей (особенно из мам) веревки вить. Мне очень надо, а то мамка совсем от рук отбилась.

Ну, побег я, цАлую тебя крепко, не тревожься, у тебя все пучком (это говорю тебе я, съевший не один десяток книг).
Феликс. Мрр тебе.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Пт, 2012, 21:56 

Любитель

Максим, ну куда ты пропал? Теперь я впал в тревогу за тебя? Вдруг ты не смог дождаться утешительной информации и захворал, задепрессовал и сник. Ответь мне, дружочек, как ты?

Феликс.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2012, 17:14 

Любитель

Котик Феликс, никуда я не пропал, а просто твою инормацию перевариваю. Очень ценная информация оказалась, я такого раньше и не знал. А Тоненькая почитала, и тебя прям сильно зауважала. Вот, говорит, Максимка, и вправду у тебя друзья какие умные! Всю правду тебе котик Феликс раскрыл.
Я про маркетинг этот самый даже и не подозревал, что он существует.
И про то, почему наша нас не сильно хвалит. Ну, или как-то странновато. Вот, например, Тоненький говорит, что кота Чижика своего наша очень даже любила и ценила, а называла, знаешь, как? "Крокодильчик мой зеленый" DD
А самого Тоненького она иногда зовет - крысенок мой облезлый 8-0
Это любимчика-то! Неспроста это, неспрста!
О! Так, может, и меня иногда ядовитым змеем зовет, что б не сглазить?
Тогда это совсем другое дело, а то мне обидно малость было, чегой-то я змей?
А иногда всех вместе нас зовет пампушками. ТОже не всем подходит. Если Банни взять - так правдоподобно, а с Тоненькими как быть? Хреновенькие из них пампушки, тощие DD
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Сб, 2012, 17:25 

Любитель

А еще, котик Феликс, я все про этого Цезаря думаю. Вот сидит там один, скучно ему, да еще и маркетинг к нему применяют. Жалко его становится. Выходит, поскорее сплавить хотят. А к нам и правда сложно. У нас тут свои отношения запутанные. Может, повезет ему?
Я тут слышал, как наша про него рассказывала. Говорит, он сначала был жалкий, и на вид как молью побитый, а сейчас округлился, шерсть заблестела сильно товарный вид у него повысился. А только пока хорошие хозяева не находятся. Всем маленького котеночка подавай, "что б самим воспитать!"
Ишь, хитрые какие!
Да, маленького котеночка и я б хотел, и воспитал бы, не сомневайтесь! А вы попробуйте взрослого кота взять и общий язык с ним найти!
Но, говорят, хороших людей больше, чем плохих, может, и для Цезаря найдутся.
Кот Максим, в надежде на лучшее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 199  След.

Найти:
Перейти: