CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 13:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

ElenaM писал(а):
Действительно, трудно... И с первым, и с не первым... Хочется, чтобы ему достались разумные любящие хозяева. Я тоже всегда мучаюсь, подолгу переписываюсь, разговариваю, в гости зову, выспрашиваю, как и что...
Если душа не лежит, отказываю в продаже. Пока везло, ттт, с семьями, где живут мои кисы, есть связь, смотрю фото, письма получаю, в контакте общаюсь. Но у меня пока опыт маленький - только третий помет. Вот и сейчас уже начинаю переживать... Как у девчонок все сложится?
Вот у меня сейчас какие три куклы:

И правда какие куколки ^^ ^^ ^^

Летиция писал(а):
Принимайте новеньких!! :D
У нас сегодня пятеро родилось!!!
Все голубенькие, крупненькие от 90 до 110 гр.

поздравляем!Растите большими и здоровыми!!!! :*

А у нас банда такая смешная стала)))Уже играются между собой, пока так неумело..Вчера наконец им коготки все обстригла :||: Легко оказалось)))А я боялась, стригла человеческими кусачками.
Сегодня планирую пофоткать немного)
Мамашка наша их так наказывает иногда, что от меня немного получает словесных и сразу же присмиряет)))А то так кусает, что аж сердце кровью обливается...Что делаете в таких ситуациях?
Допустим лежит, котята к ней ползут под сиську и она начинает их кусать...

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натулёк писал(а):
А у нас банда такая смешная стала)))Уже играются между собой, пока так неумело..Вчера наконец им коготки все обстригла :||: Легко оказалось)))А я боялась, стригла человеческими кусачками.
Сегодня планирую пофоткать немного)
Мамашка наша их так наказывает иногда, что от меня немного получает словесных и сразу же присмиряет)))А то так кусает, что аж сердце кровью обливается...Что делаете в таких ситуациях?
Допустим лежит, котята к ней ползут под сиську и она начинает их кусать...

Я ее глажу и успокаиваю, если вижу такое, но у меня она не часто так делает, она терпеливая мамочка, только, если уж совсем детки достанут - начнут на хвосте втроем висеть или за уши хватать с визгом, тогда свирепеет, конечно.
А еще я заметила, что она с трех недель непрерывно с ними разговаривает - такие тихие курлыкающие звуки с разными интонациями, так забавно. А еще она иногда в ситуации не разберется, и за проделки маленьких достается старшей дочке. У нас еще одна взрослая барышня живет из прошлого помета, заботливая, маме помогает малышек растить
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

ElenaM писал(а):
Я ее глажу и успокаиваю, если вижу такое, но у меня она не часто так делает, она терпеливая мамочка, только, если уж совсем детки достанут - начнут на хвосте втроем висеть или за уши хватать с визгом, тогда свирепеет, конечно.
А еще я заметила, что она с трех недель непрерывно с ними разговаривает - такие тихие курлыкающие звуки с разными интонациями, так забавно. А еще она иногда в ситуации не разберется, и за проделки маленьких достается старшей дочке. У нас еще одна взрослая барышня живет из прошлого помета, заботливая, маме помогает малышек растить

Ой, это мама с ребенком? ^^
Моя тоже ласковая конечно))Мы еще на ушах не висим, но чувствую скоро будем, тк становятся с каждым днем все шустрей и шустрей)))

Девочки, а вы когда выпускаете в вольер? Наверное, когда детки начинают хорошо ходить? Мы еще только учимся (сегодня 24 день)...

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натулёк писал(а):
Ой, это мама с ребенком? ^^
Моя тоже ласковая конечно))Мы еще на ушах не висим, но чувствую скоро будем, тк становятся с каждым днем все шустрей и шустрей)))

Девочки, а вы когда выпускаете в вольер? Наверное, когда детки начинают хорошо ходить? Мы еще только учимся (сегодня 24 день)...

Это старшая сестра младшую уму-разуму учит.
Я вольер ставлю недели в 4, когда малыши начинают из палатки выбираться. Правда в этом году он простоял ровно две недели, одна талантливая особь научилась по вертикальной стенке палатки на крышу вылезать - пришлось разбирать конструкцию, к счастью, туалет уже все за это время освоили :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 15:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

ElenaM писал(а):
Это старшая сестра младшую уму-разуму учит.
Я вольер ставлю недели в 4, когда малыши начинают из палатки выбираться. Правда в этом году он простоял ровно две недели, одна талантливая особь научилась по вертикальной стенке палатки на крышу вылезать - пришлось разбирать конструкцию, к счастью, туалет уже все за это время освоили :)

Мы пока не вылезаем, но чувствую скоро это предстоит. Завтра поеду на строительный рынок, приглядывать из чего вольер будем делать)
На пол однозначно линолеум, а вот из чего будет сам вольер пока не знаю..

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я в этот раз вообще решила без вольера обойтись. Ну его. В прошлый раз кошка-мать всех котят через два дня пребывания в вольере просто вытаскивала котят знакомиться с внешним миром. На тот момент им был месяц и неделя. :)
Писать в лоток они не писали почему-то, в вольере. А вот как стали с вободном плавании, так в лоток все сами пошли. Буквально за сутки, только отследить и все, за мамочкой повторяли. :D Но они заседали в закрытой комнате правда.
Потом спустя неделю я их вообще выпустила.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 16:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Beatrissa писал(а):
А я в этот раз вообще решила без вольера обойтись. Ну его. В прошлый раз кошка-мать всех котят через два дня пребывания в вольере просто вытаскивала котят знакомиться с внешним миром. На тот момент им был месяц и неделя. :)
Писать в лоток они не писали почему-то, в вольере. А вот как стали с вободном плавании, так в лоток все сами пошли. Буквально за сутки, только отследить и все, за мамочкой повторяли. :D Но они заседали в закрытой комнате правда.
Потом спустя неделю я их вообще выпустила.

Нет, мне с вольером как-то спокойнее, хоть пару недель никто под ноги не сунется :D И в туалет мои в вольере всегда как-то сразу ходят

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 17:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, вольер будет у меня однозначно - нужен для того, чтобы приучить к лотку...А то везде ковролин :D :D

Девочки, а еще вопрос: когда детки сами какать начинают? Нам вот 24 дня - пописы вижу на простынке, а вот покак не видела ни разу, у меня кошка чистоплотная до жути)))все каки до сих пор видимо съедает...
когда мне какашек ждать? :D DD DD

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нормальные покаки начинаются тогда, когда котята начинают есть что-то кроме молока. Как начнете подкармливать детским питанием (или чем-то еще мясным), так сразу кошка перестанет их съедать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 18:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

laines писал(а):
Нормальные покаки начинаются тогда, когда котята начинают есть что-то кроме молока. Как начнете подкармливать детским питанием (или чем-то еще мясным), так сразу кошка перестанет их съедать.

Да, мы скоро будем прикорм вводить, решила начать с паштета д/котят РК...Мамка его кушает, детки через молоко к нему привыкли я думаю - проблем возникнуть не должно)
Просто как то я против натур.продуктов в рационе дом.питомцев. ИМХО.. )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 155  След.

Найти:
Перейти: