| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, как назло, не попадается мне в магазинах циперус. Но я уже бросила клич по знакомым, чтоб искали и нам приносили. А пока Гриша занимается розмарином. Откусывает и плюет. Потому что горький. KATZE, да, Лёлик такой, положительный очень.  Мой любимый славный кот.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Откусывает и плюет. Потому что горький.  Да Гриша эстет, оказывается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Лёлик не кот,а просто ангел, наивный, чистый и честный  Саня Белкин явно недоволен Лёликом, который аккуратно присел сверху  , но Лёлик - сама невинность 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, на работе у меня циперус - Гришино счастье, высотой метра 1,5 - ешь-не хочу. Отдала бы влегкую. Но как?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat, спасибо большое!  Думаю, найдем мы Грише заветный цветок. Где-нибудь пообрываем.  Недавно в банке видела роскошный экземпляр. Рич&Маус, Лёлик очень любит общаться с людьми. Если Гриша обычно реагирует на проявления нежности и внимания с моей стороны так:"Ладно, потерплю... Скоро, интересно, эти обнимашки закончатся?.. Еще минуту потерплю... Все-таки ОНА меня кормит... Что-то говорит мне... Какую-то фигню... да, да, я "внимательно" слушаю...Еще потерплю минутку... Ох, да отстанут наконец или нет? У меня куча дел... Вон, муха на подоконнике сидит... Ну вот... Улетела... Ох, ну вроде отстали... Надо ноги побыстрее делать, а то опять целовать начнет!" То Лёлик так: "Да, я очень внимательно слушаю!!! Да что ты говоришь! Правда??? Ничего себе!!!... Да, и тут почеши, и тут погладь, а я пока буду мурчать... На чем мы остановились?... Ой, а можно, я поближе придвинусь? А можно, я потрусь? Да, я очень внимательно слушаю и все понимаю!!!..." А Белкин так:"Я пришел! Вот он я! У меня мало времени. Чешите мне попу быстро! Что-то сказали, но я все равно прослушал... Так, теперь тут чешите. И тут. Почесали? Я пошел. У меня дела. Чао!" 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Дорогой Белкин, мы с тобой как оказалось, очень преочень близкие родственники. Вот ты написал, а я все про себя прочитал. Родная кровь не водица, да?
Фелюшка с давно не чесанной попой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюша, чтобы попу быстро и без вопросов почесали, надо ее под нос подсунуть. Тогда все понимают, что настроен ты решительно, страшно торопишься и времени на пустые разговоры тратить не намерен. Вот.
Саня Белкин (с только что хорошо почесанной попой.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Принцик такой же, как Лелик, мамин сыночек. А вот Чарли скорее:" Отпустите скорее и перестаньте мучить бедную кошечку. Помогитеее!".
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Zosya_S писал(а): Фелюша, чтобы попу быстро и без вопросов почесали, надо ее под нос подсунуть. Тогда все понимают, что настроен ты решительно, страшно торопишься и времени на пустые разговоры тратить не намерен. Вот.
Саня Белкин (с только что хорошо почесанной попой.) Саня, спасибо. А я то думаю, как же они умудряются от меня отмахиваться, а теперь понимаю, попа-то была не под самым носом. Ну, родители, теперь держись ... Мрр тебе, Санечка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|