Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Девочки, помыться, может и пора, но банный день мы часто не устраиваем, потому что это опасно для здоровья банщика, т. е. моего Мою их раз в год - летом, так что это, наверно, была репитиция
Цитата:
Вода только та, что осталась с вечера в чайнике, и кувшинчик для полива цветов - вот это я понимаю не задалось
myaula, от души сочувствую Это, действительно не задалось. У нас прошлой зимой такая авария была, тоже встали с утра, а воды нет. Зубы кое как почистили с водой что в чайнике оставалась, умылись, как кошки лапками и пошли на работу и в школу.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Зайчик, как есть красивый милый сказочный зайчик, а ушки не длиные, то полиняли, вот и уменьшились в размере. Это такой подвид зайца обыкновенного - сказочный зайчик.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Смотрю на свою Соню, какая же она все-таки крохотная Скоро год как она у меня, так что ей годик уже по-любому есть, а выглядит как 7-8 месячный котенок, особенно на Тёпкином фоне. Сладкая парочка устраивается спать Рич тоже рядышком устроился Все, спят голубки
Скрытый текст +
Сладкая парочка Степашка - Соня так и находятся в состоянии "не разлей вода", могут, конечно, периодически друг другу тумаков надавать, но как говорится "милые бранятся - только тешатся" . За этим всегда следуют самые искренние объятия, вылизывание друг друга и здоровый сон в обнимку