|
santa
|
Добавлено: 04 фев, Сб, 2012, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие замечательные поваляшки на комплексе  И перетягивание каната миски  . А какие лапочки у Зайца 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У многих пушистых пятки меховые! но чтоб настолько! Это ж не Заяц, это белый медведь просто какой-то. Все приспособления, чтоб по снегу бегать! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 05 фев, Вс, 2012, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это пятки!  Первый раз такие вижу.  Никакие холода не страшны с такими пятками.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие глаза у мягкой "игрушки". Сонечка такая выразительная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|