| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09 писал(а): а что,есть такой клуб?интересно.и какие критерии для вступления в этот клуб? Есть, есть! Только в него только избранных берут. Меня вот не взяли, хотя я и очень миниатюрная кошечка. Тетя Катя еще и обозвала меня слоником! Обиженная Шарлотка.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 14:18
|
|
|
Ника-Рина писал(а): maksa09 писал(а): а что,есть такой клуб?интересно.и какие критерии для вступления в этот клуб? Есть, есть! Только в него только избранных берут. Меня вот не взяли, хотя я и очень миниатюрная кошечка. Тетя Катя еще и обозвала меня слоником! Обиженная Шарлотка. а можно хоть глянуть на этот клуб?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
maksa09 писал(а): а что,есть такой клуб?интересно.и какие критерии для вступления в этот клуб? Миниатюрность, естественно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Мои Бозиту все очень любят, тарелка вылизывается до зеркального блеска, но у Анфиски на Бозиту понос, а кормить отдельно возможности нет. Девочки после операции тоже раздобрели, так сказать, дамы в теле  Мясо у меня едят только Степашка и Анфиса, а Рич и Соня - вегетарианцы  Сонька еще умудряется выхватить у Анфисы из- под носа кусок мяса и играть им по всей квартире, а Анфисе от такого обращени с мЯУсом аж дурно становится 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 16:33
|
|
|
Оооооо....поиграть с мясом=равно поймать мышку!Макс у меня тоже сначала полчаса погоняет а уж потом скушает.надо было видеть его морду.когда однажды он мясо подкинул,а обратно оно не упало,так как к стене приклеилось.Такое недоумение было на мордахе  .А маленькая,пока котенком была,еле все,что предложишь,а сейчас тоже разборчивой становится,может и еду закопать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Макс у меня тоже сначала полчаса погоняет а уж потом скушает Люда, Макс кушает, когда наиграется. А Соня у меня мясо не ест вообще, она им только играет, у нее просто нет лучшей развлекухи, чем погонять по квартире кусок мяса, как ей объяснить, что его надо есть не представляю 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 17:09
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Цитата: Макс у меня тоже сначала полчаса погоняет а уж потом скушает Люда, Макс кушает, когда наиграется. А Соня у меня мясо не ест вообще, она им только играет, у нее просто нет лучшей развлекухи, чем погонять по квартире кусок мяса, как ей объяснить, что его надо есть не представляю  мне кажется,если кошка чего то не хочет,то бесполезно ей обьяснять или заставлять.извините,я Ваших имен ещ не знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 17:11
|
|
|
кстати,а почему кошки иногда еду закапывают?им не нравится?или на потом прячут?бывает,что сначала закопают,а через пять минут уже сидят кушают только что закопанную еду.я их спрашиваю-раскопать не забыли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|