Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, о Тасе и взаимоотношениях . Увы Кузьма её терпит, она понимает, какой у кота характер, и не нарывается на "скандал" Нейтралитет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Что дают? Чур я вне очереди!
Да...не пускают...тогда я рядышком пристроюсь
Чернявенькие что-то лопают... Может вкусно?
Ряяяженка Неее, эт я не ем
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
И просто ффост новенькой
Вот это хвост Прямо завидую тебе что ряженку едят.Мои все нос воротят.Зато Маша(рыжая) и новенький Тимка любят молоко.Даем иногда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ничего себе ФФФФОСТ Феноменальный И подшерсток дымчатый. Очень красивая кошка, настоящее украшение дома. Хотя тебе, Лена, можно только позавидовать, столько красоты всяко-разной, на любой вкус.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
А какой БУДЕТ этот хвост, если ты пишешь, что сейчас шерсть не очень? Отъестся и будет ХВОСТИЩЕ!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо за похвалы в адрес нашего хвоста
Эта супер-изобретательная носительница пушистого атрибута придумала способ моей побудки. Часиков в 5 утра она тихой сапой подкрадывается ко мне, безмятежно спящей, запускает когтистую лапу под одеяло в районе мягкого места и...цоп меня за мадам сижу Не захочешь, проснёшься! Уууу, хорошо же, паршивка эдакая...заворачиваюсь в одеяло. Ха, можно подумать она не достанет Гутаперчивая лапа пролезает глубоко под одеяло в районе талии и...хап когтями за бок Нет, так спать невозможно Бурча под нос, начинаю одеваться
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, может твоя мамзель способ побудки у моей Анфисы подсмотрела, прям как с нее писано Я от нее тоже в одеяло заворачиваюсь - не помогает, такое ощущение, что у нее просто всепроникающая лапа