| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2012, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
 С опозданием, но от души поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и мира! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 фев, Чт, 2012, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Саша, спасибо! Мир у нас никак не восстанавливается  Вчера, пока с мамой говорила, дамы опять устроили поединок.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром Белочка не пускала меня в кладовку. Отвлекла ее едой. В это время на горизонте нарисовалась главкошь. Белочка, вместо того, чтобы лезть в укрытие, почему-то побежала к кладовке и замерла. Мисси сидела и гипнотизировала ее взглядом: мол, двинешься - получишь! Что бы как-то разрядить обстановку, я достала ее любимый деликатес и крикнула из кухни: "Хлебцы!" Кошь не прореагировала, продолжая выполнять функции полицейского. И тут из-под кровати вылезает главкот и дает супруге пинка!  Сотрудница спецслужб летит на кухню и получает свое лакомство, Белочка лезет в домик. Ну как тут сказать, что кошки слова не понимают!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А не пускала в кладовку - это как?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Пт, 2012, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Кидалась под ноги к двери. Если ее туда пустить - может пропасть без вести 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2012, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошку Кусю из подъезда забрали. Женщина, которая ее кормила, собралась ее стерилизовать и на время отнести в дом с рестораном, где 30 кошек хорошо кормят. Белочка задала загадку. Прихожу с работы, а в лотке у нее лежит... бутылка с водой, которая стояла на окне  Воды вылилось немного, т.к. бутылка быстро заткнулась наполнителем. Прикол в том, что бутылка лежала горлышком к окну. Если бы Белочка ее просто столкнула, она бы упала наоборот, горлышком к кладовке. Неужели взяла в лапы и переложила? 2 дня у нас, ТТТ, мир и согласие  А до этого Мисси в какой-то день усиленно запихивала Белочку в домик. Та при ее приближении не успела убежать, так получила пинки в направлении укрытия. Теперь я поняла причины Белочкиного затворничества. Оказывается, у ее хозяйки в двушке жило много народу. В одной комнате их семья, а в другой - мать с сестрой. Видимо, ее там просто не выпускали из комнаты, она и у меня не решается куда-нибудь пойти. И еще. Хозяйка жалуется на Касю. Не дает ей работать на компьютере. Вся в родителей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мисси сегодня освоила радиоприемник. Я проснулась в полседьмого, включила тихо музыку и решила спать дальше. Но не тут-то было. Мисси вместо обычного звонка по телефону ... увеличила громкость на полную катушку  Пришлось все-таки вставать и кормить. Но все равно дольше полвосьмого поспать не получилось. Трехдневный мир был нарушен сражением обеих дам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): увеличила громкость на полную катушку А соседи как обрадовались 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Вот это жизнь, не заскучаешь. А однако загадочные эти кошки, правда? Вот иной раз и не поймешь, как они умудрились что-то сделать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Сосед вряд ли обрадовался. Тут у нас как раз кирпичная стена полметра толщиной, раньше ведь на совесть клали. Так что, дискотека с утра пораньше ему обломилась Мисси еще раз продемонстрировала то ли умение читать, то ли знание русского языка на 5+. В общем, слопала она 2 горшка с травкой, постригла под "ежик". Сидит на кухне и кричит, добавки просит. Я ей объясняю, что овес еще посеять надо, пока он там взойдет... Достаю и потрясаю любимой баночкой тунца с травой, давай, говорю, я тебе такое дам. Кошка завизжала от радости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|