Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Да, в этой ситуации, конечно, Прошенька был неправ
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Да ладно вам котика третировать Проша всегда прав! Образ жизни вести надо нормальный, а не 3 часа ночи (утра?) ложиться. Вот как у моих - можешь ложиться хоть в 12, хоть в 1-2-3 (как в новогоднюю ночь) - а в восемь завтрак чтоб был на столе (в смысле на полу) Хочешь высыпаться - ложись раньше и точка!
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Вася, похоже, что Прохор - большой интеллигент, хоть и в первом поколении. Он даже в 9-30 не требует еды, даже до 10 будет молчать, но при этом долго и укоризненно смотреть на меня. Его нервная система не выдерживает только ожидания ужина: может Шаньке для профилактики отвесить оплеуху.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Поднять лапу на барышню Проша Не поверю
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Напрасно. Правда, барышня первая нападает. Задержка (задержка, с ее точки зрения) ужина вызывает у нее панический ужас: "Ой, ой, ой! А ничего не случилось? Нет? Точно, ничего не случилось? Боже, где же еда? Где же еда? " Все эти верещания сопровождаются метаниями по кухне, налетаниями на кота, напрыгиваниями на того же кота. Ну, кот сначала терпит, а потом отвешивает оплеуху, и начинается борьба нанайских мальчиков.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Бедная Шанька,видно крепко натерпелась в свое время,что сейчас минимальная задержка еды вызывает панику А Прошу в роли отвешивателя оплеух просто не представляю,не хватает воображения Он такой спокойный,солидный,маменькин сынуля
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Добрый день! Что-то нам давно Прошеньку и Ашанечку не показывали. Непорядок, однако!
Ира, по просьбам трудящихся показываю.
Я и сама сегодня уже подумала, что пора бы нашу тему обновить. Здорово приболела в феврале-марте, поэтому больше по врачам бегала. Сегодня была совершена очередная попытка кражи, точнее, покушения на мою рыбу. Достала кусок из морозилки и положила размораживать, кстати, достаточно высоко положила. Вышла из кухни, котов в радиусе 10 метров не наблюдалось, поэтому особых тревог не было. Внезапно раздалось БУХ!!! БАХ!!! БРЯК!!! Бегу обратно. Навстречу мне плечом к плечу несутся ополоумевшие коты. Рыбы нет. Я даже не знала, что умею ТАК орать. Нет, я понимаю, что сама виновата. Начинаю думать, ну не могли они за это время сожрать кусок ледяной рыбы. Начинаю искать. ТОЧНО, заныкали ее под кухонный шкаф до лучших времен. Добыча обратно моя, сейчас я ее есть буду.