| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
И не говорите - вот так и хочется такого погладить, зачмокать-затискать)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Пт, 2009, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
BonitaDeMas писал(а): На улице гуляет не только Серый, а почти все кошки. Мы живём на первом этаже и просто нереально насильно держать их дома. Да, тут безопасно Здорово, когда кошь может в своё удовольствие гулять на свежем воздухе Три года назад, Кузю возила на дачу летом. Он там с родителями жил. Кот привык гулять, и первое время, после приезда домой, очень тосковал. Я тогда подумала, что заболел, к ветеринару потащила. Вет. сильно изумился, только что у виска не покрутил BonitaDeMas, расскажите о привычках, проделках своих мохнатых 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 05 дек, Сб, 2009, 02:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои кошки любят на шкафах спать. Там для них уже специальные подстилочки)) А Леся ещё очень любит проходящтх мимо по голове трогать и за волосы хватать. Ну или просто с тумбочки шлагбаум делать... А если уж совсем лень, то просто укусить. Когда кто-то за компьютером, ей обязательно надо тереть об монитор. Не об угол, а именно посреди монитора. А потом она устаёт и плюхается на клавиатуру... Шнурок на тех же шкафах выпендривается. На него посмотришь, он тут же плюхается на спину и подставляет пузо. Извивается... Сколько раз его уже ловили когда он в порыве страсти со шкафа падал) Мелкий по лицу ходит пока я сплю... Я их люблю на видео снимать, завтра ссылку дам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ой, какие у Мишки глазки воспалённые, жалко его  Сейчас не получше стало? Кляксе на фото месяца полтора?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 08 дек, Вт, 2009, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мишка уже намного лучше выглядит. Хулиган растёт ужасный!! Кляксу мы тогда только с улицы взяли. Месяца полтора, наверное...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2010, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я тут пропадала... у нас всё хорошо) кроме этого пристроила ещё одного котёнка в добрые руки который приблудился к нам во двор
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2010, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мишка хорошенький стал (ттт)  Он весь-весь беленький? Пристроили котика или кошечку? Фото не осталось? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|