| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, как хорошо, что все поправляются! Как тус меня поразил. В общем-то я их не очень люблю. Ну тут такое волшебство! Невероятно красиво! И цветет полгода (в общей сложности!). Ну и конечно, пусть будет счастье! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо  ! Кактусу комплименты передала Я вот тут на досуге припомнила, какими кличками (ну, за исключением "имени по паспорту"  ) в разное время награждали большую черепаху, и вот что получилось: махитра кучерявая, принцесса, веревка, француженка, сервелат на лапах, стервь такая, морда мелированная, шуша, пусь-пусь, королевишна, хвостач, хвост, обжорка, гурман с хвостом, пискуша, пищалка, командёрша, начальница, грелка, задрыга, хвостотряска, хищница, мышеловка, балдежница, мурчальник, мурлыкалка, большая черепаха, зайка, пуша, солнце черепаховое, кисена, кисунча, ваше величество, ваша светлость, пушистая. И, чует мое сердце, это еще не все... Сколько ж Люсе пришлось всего выслушать И, что интересно, отзывается она (кроме имени) только на клички со знаком "+". То есть: - стервь (лежит, прикрыв глаза, делает вид, будто спит, но Люсю выдают уши, чутко реагирующие на звук); - командёрша (чуть поворачивает голову, начинает поглядывать на меня, однако с места не двигается); - хвост (милостиво оборачивается, принимает сидячее положение, начинает прихорашиваться, но не подходит); - ваша светлость (неторопливо встает, царственно, с ленивой грацией выдвигается в сторону хозяйки, при этом величественно поднимает хвостик. Особа королевской крови!); - пуша (трется об ноги, согласно помявкивает); - заинька, солнышко черепаховое, пушистик, шушик, мурчалка, балдежница (устраивается на коленях, мурлычет, поднимает подбородочек, требуя погладить шейку). Так что все они понимают (я об этом уже писала, но повторюсь).
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Lady_in_red писал(а): Такого пупса баловать надо беспрестанно!!!! Мы и балуем  Пошла передавать поцелуи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а веревка и француженка почему?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 04:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Веревка и француженка... Примерно лет до двух-двух с половиной Люся выглядела обманчиво худой (хотя на самом деле таковой не являлась, т.к. с аппетитом проблем не было никогда). Туловище длинное, гибкое, лапки тоже длиные, хвостик тонкий (эдакий сервелат на лапах) - за сложение мой дядя и называл е не иначе как веревка. А за своенравность и разборчивость в еде - француженка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yampinkia
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Кактус и правда супер! Цитата: Однажды она, будучи котенком, решила попробовать его на вкус, и проглотила один из маленьких отростков. И бегом под диван, чтобы я не успела его отобрать! Я не спала двое суток: прислушивалась к звукам из туалета, готовая по первому мяву хватать эту моську и бежать к ветеринару - ведь, простите, выкакивать кактус, пусть и не самой большой колючести, больно. Но все ттт обошлось. Ой, а я Фроську (старую свою кошку) тоже француженкой называла, она тоже разборчивой в еде была, а еще ловила на даче лягушек и ела их лапки  А папа мой называл ее Нуждой  , всегда мявкала, когда он у нее спрашивал :"Ну что, нужда?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
кактус-сама нежность. прекраснее любой розы. пойду смотреть на Люсьен в фотоконкурсе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 08 дек, Вт, 2009, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Притча десятая. Происходило на моих глазах только что. Мама моя сегодня принимала клиентов дома. Так вот, сидят они с клиентами в гостиной, кофе пьют, дела обсуждают (я в это время окопалась в другой комнате, закрывая нос платком, от запаха носков одного из клиентов режет глаза, как мама с ними сидит не знаю (вот что значит профессионализм!  )). Все тихо, мирно, только запах... Но большая черепаха этого терпеть не стала. Воинственно задрав хвост, она королевской походкой вышла в прихожую, где стояли ботинки "ароматного"  клиента, села рядом и принялась громко и пронзительно-скандально мявкать (по интонации несложно понять: ругается), периодически рыча и раздраженно размахивая хвостом. Не заметить этого было нельзя (из гостиной как раз открывается вид на прихожую), и дяденька явно сконфузился. Люсьена на этом не успокоилась: начала демонстративно, то и дело поглядывая на вышеупомянутого дядю, закапывать его ботинки. Я апплодировала из кухни и слала Люсе воздушные поцелуи. Мораль: чистюли-кохи на своей территории такого не потерпят, они, в отличие от вздумавших поинтеллигентничать хозяев, не станут молча жаться по углам, они сразу всем покажут, кто в доме хозяин. Совершенно согласна с Люсей. Я тоже терпеть не могу стиранные в прошлом году носки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 08 дек, Вт, 2009, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
фууу...  представила во всей "красе" Молодец Люсьена!!!! лучше любой женщины объяснила мужчине, что чистота (тем более ног и носков) прежде всего!!! ой, каково клиенту мамы-то было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|