Осваиваем неженские профессии:
Заяц на страже холодильника:
И просто зимняя красота.
Скрытый текст +
Снято с середины реки, с берега сюда не подойти. Время от времени эти дворцы пытаются объявить незаконными и сломать, потом меняются власти и все остается на месте и даже прирастает новыми постройками. По документам это считается яхт-клубом, а не частными домами.
А тут у нас не так давно прошелся какой-то смерчик местного масштаба, только по одной набережной. По-моему даже в сводках новостей не было, а здесь повалило половину деревьев. По-моему, -20 - прекрасная погода для прогулок. С удивлением наблюдаю последнее время, что народ обленился и изнежился и вообще перестал ходить по улицам. За два часа навстречу попалась пара собачников, одинокий рыбак посреди реки и два парня на снегоходах. А раньше, помнится, в такую же погоду по Москва-реке толпы лыжников наяривали, и ничего, считалось что нормальная зимняя температура. Чегой-то измельчал народ
Заяц! прикольный кадр! Схуднуть боится! Насчет измельчал народ - точно. По улице пройдусь - башку сжимает, болит от мороза...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Для Сонечек не бывает неженских профессий, они на все руки лапы мастерицы Заяц молодец, холодильник надо охранять неусыпно, а то потом чего-нибудь не досчитаешься