А может проще найти новый форум с адекватными админами и не тратить свои нервы на непорядочных людей?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
marinka_kalinka писал(а):
Надежда, а забыли уже главный русский способ борьбы?
Революция? Я вот призываю местный народ бойкотировать этот ресурс, перестать размещать на нем свои статьи и добавлять галереи коллекций. С десяток мастеров меня поддержали, но на сайте сотни тысяч пользователей, так что наша бравая десятка для админов как для слона дробина.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Atrix писал(а):
А может проще найти новый форум с адекватными админами и не тратить свои нервы на непорядочных людей?
Я бы с ОГРОМНОЙ радостью!!! Беда в том, что у них конкурентов нет. Поэтому они и оборзели, чувствуя, что народу деваться просто некуда.
Кстати, у меня дела еще веселее. Видимо, до админов дошел мой пост: вчера мне заблокировали 8 работ, причем не абы каких, а по тематике связанных с грядущим 14 февраля. Причина блокировки просто за уши притянута. Думаю, праздник пройдет, они мне их разблокируют, им главное мне побольше поднагадить.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Надежда, а забыли уже главный русский способ борьбы?
Революция?
Нет..Надо поднять правую руку, потом резко её опустить и сказать: "Да и фиг с ними!"
А вообще, раз уж яндекс не выдает его в первых строчках поиска, надо сделать свой сайт. И тут на форуме тоже выкладывайте - там же есть специальная темка!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka писал(а):
Нет..Надо поднять правую руку, потом резко её опустить и сказать: "Да и фиг с ними!"
А вообще, раз уж яндекс не выдает его в первых строчках поиска, надо сделать свой сайт. И тут на форуме тоже выкладывайте - там же есть специальная темка!
Увы, в данном случае "фиг с ним" не пройдет, потому что я свои деньги плачу на том сайте. Небольшие, но и за них хотелось бы получать адекватный сервис.
Свой сайт у меня тоже давно есть с неплохой отдачей, но этого явно не достаточно, нужны дополнительные интернет-ресурсы.
Спасибо за наводку, я видела ту тему, но мне показалось, там одна девушка выкладывает свои работы на продажу, то есть это ее персональная тема, поэтому не стала лезть. А в рукодельной темке не продают, а просто демонстрируют друг другу творческие успехи, тоже немножко не то.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Грустный Барс писал(а):
Спасибо за наводку, я видела ту тему, но мне показалось, там одна девушка выкладывает свои работы на продажу, то есть это ее персональная тема, поэтому не стала лезть.
Надежда, а вот этот раздел видела ?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Украшения в Москве, у мамы Спасибо, я видела этот раздел, все никак не соберусь узнать, что там почем в плане размещения
Дорогие девочки (и мальчики!), поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина Пусть в вашей жизни всегда будет много любви (кошачьей и человеческой)
Друзья, возник вот какой вопрос: как отучить кошек драть обои?
Началось все с кухни, но там нам все застроили мебелью и доступ к обоям был перекрыт сам собой. Тогда террористки переместились в коридор, изодрав в клочья обои мерзкого салатовенького цвета. Я не возражала, мы все равно собирались их менять. Затем дамы принялись за гостиную, я пыталась воздействовать на их неокрепший разум, исподтишка брызгая ободранное место парфюмом. Но сегодня! Они начали драть в спальне, где мы ничего переклеивать не собирались В итоге маленькая словила первого в своей жизни леща от ЖШ, мы оба расстроились, так как, судя по всему, наши методы воздействия (парфюм, брызганье водой из пульверизатора, грозные окрики, отрывание лап, топотание ногами, подставление к стене картонок и деревяшек) не дают желаемого эффекта: дамы снимаются с ободранного места и мигрируют по дому дальше. В бомжатнике жить очень не хочется. Когтеточки у них есть, обе ими охотно пользуются. Коготки я им подстригаю. Что еще можно сделать?