| Автор |
Сообщение |
|
Figa
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Всем привет! Masya писал(а): Имениннице предложили любимые продукты: отварную курочку, две маслины, листик зеленого салата, ломтик свежего огурца, мини-помидор и маленький кусочек хурмы. И помидор съела? И хурму? 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 14:40
|
|
|
|
Figa писал(а): И помидор съела? И хурму?  Йес  Хурма, дыня и маслины - это наше всё (не считая креветок)  А злая мама жадничает и дает редко и понемножку  Правда, помидоры и огурцы Таша ест не всегда, а в охотку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Таша - гурман, однако. Маслины, огурцы - Томас уважает. Даже очень. За маслины родину продаст. А вот к помидорам абсолютно равнодушен.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Борисовна,  Бедный Мотя! Нет, Томас еще банку на себя не одевал. ттт Он аккуратно ладошкой достает все, что ему нужно.  Самое главное, не дать ему добраться до маслин. Даем иногда, по большим праздникам и чуточку. Но ему то ВСЯ банка нужна и почаще, почаще... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Вика, этот красавчик и есть Кирюха?! Наконец-то парнишке повезло. Столько настрадался в жизни. Как глазки и ушенции?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vihtoriya
|
Добавлено: 06 дек, Вс, 2009, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Москва, на форуме с 24.09.2005
|
Спасибо всем всем, что разделили со мной эту радость!  Мне просто прыгать хочется, когда подумаю о Кирюшке и о том, что наконец ему реально повезло в жизни! Снежик тоже ничего ТТТ мильон раз. Кудряшки отращиваем  Требуем печенек и разных вкусняшек. Но девушки должны пристально следить за фигурой, поэтому тут пролетает птица обломинго  Из-за чего блондинка приходит в ярость и начинает топать передней лапой, и показывать на пакет с печеньками  Картина маслом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|