|
Натулёк
|
Добавлено: 12 фев, Вс, 2012, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Одинцово Моск.обл.
|
Оксана7000 писал(а): А я со вчерашнего дня начала прикармливать говядиной, маленький кусочек, меньше горошины вкладывала в ротик, а сегодня двое из шести уже сами съели по два кусочка  Ну да, я тоже так буду делать только с паштетом, если сами интереса не проявят) Какое сейчас раздолье и маме, и деткам))))Кошка лежит в вольере уже часов 5 и не выходит. Спит - а они то к мамке под сиськи, то в домик)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натулёк
|
Добавлено: 14 фев, Вт, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана7000 писал(а): Вот моя команда Лапуси!!!!! Надо своих выставить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оксана7000
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натулёк писал(а): Оксана7000 писал(а): Вот моя команда Лапуси!!!!! Надо своих выставить  Спасибо! Выставляйте фотки своих малышей. Как дела с прикрмом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натулёк
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана7000 писал(а): Спасибо! Выставляйте фотки своих малышей. Как дела с прикрмом? С прикормом отлично, детки кушают потихоньку. Самый мелкий больше всех прочуял вкус настоящих консервов)))))))) Можете меня поздравить с первыми покаками)))) Вчера отдохнули с друзьми, праздник отметили называется. Утром встаю, голова немного мутная, чувствую запах какой то...и вот оно счастье: весь вольер в покаках Котята все чумазенькие спят на какашках))) ну вот так утро началось: с вымывания вольера и подмывания котят)))) Фотки сегодня выставлю! Девочки напишу и туту...У меня неделю назад у одного котенка под носиком был гной, ну я промывала хлоргексидином...думала поцарапали его...А сегодня поняла, что это насморк!!!Как бороться с этим? Клизмочкой детской сопли отсасала, при чем льет почему то из одной ноздри. Что ему покапать? чем помочь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
laines
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Подскажите, пожалуйста, может ткнете меня в готовую тему: Котенок один у мамы, 6 недель, прикорм ест, но мало (курочка, иногда сухой размоченный корм), больше мамку сосет. Никак не могу ему про лоток "объяснить" - сажаю, как положено, как поест, проснется, и просто так, он уже меня побаиваться начал  посидит в нем и идет играть, лоток как чистый предлагала, так и после пописов маманьки. На ночь закрываю их в ванне, там 2 лотка. Днем бегает по квартире, слежу за ним (я весь день дома). Вчера надул мне на одеяло, побежала в магазин, купила еще 2 лотка для комнаты, другой наполнитель (был деревянный, купила типа глиняного песка). Приучателя к лотку, к сожалению,в 2х магазинах не оказалось. Опять попрыгает в лотке, нюхает и убегает. Может дело в том, что у него мамашка все вылизывает пока? Какашки его я вообще ни разу не видела. И это позже пройдет, или можно что-то еще делать? В прошлый помет было 5 котят,они к этому времени уже все лоток освоили, хотя и промахивались.
_________________ Питомник сомалийских кошек Wild Fox
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Эйлин Принц
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 5 Откуда: СПб. Пушкин.Питомник Scottish Fold "Luch Serebra"
|
|
Натулёк Адонис прям вылитая наша Пушинка или Пушек.. 270 гр в 7 дней)))
_________________ Питомник скоттиш-фолд голубых и лиловых окрасов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|