| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 28 янв, Сб, 2012, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять затеяли неладное! Куда собрались? Может, я с вами?   Ну ты же вернешься ко мне?  Да, моё счастье! Я вернусь!
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Anfisa писал(а): Завтра уезжаем. Будем 14го февраля. Дома Анфиску будет проведывать Бабушка - два раза в день. Переживаем, как Анфиса пережила расставание?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я всегда уезжаю со слезами на глазах. Моя Шепа также вот смотрит...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2012, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошу прощения, что сразу не отписалась. Приехали, все в порядке, на этот раз без особого надрыва как год назад.  Бабушка ходила два раза в день и по часу-полтора кошку развлекала. Она стала ей даваться гладить и даже в конце двух недель Бабушка взяла кошку на руки. Раньше это было недопустимо, Анфиса признавала только двоих-нас.  Кошка встретила взахлеб, исцарапала мне ухо нестриженными ногтями, до сих пор, мурлыча и обнимаясь, немножко подвизгивает от счастья. Впрочем, я тоже подвизгиваю  Похудела на 400 грамм, кулак шерсти я с нее счесала как обычно. За последние несколько дней, похоже, свою кондицию - 4500 г наела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, с приездом! Анфиса совсем худой не кажется! 4 кг - вес идеальный!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 05:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, девчонки, спасибо что нас не забываете! Еще немножко радости:  Ловлю солнце!  Просто балуюсь  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|