Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Поздравляю с пристройством, хозяйка, дом, ляпота. Это не то, что холодная и опасная улица. Как же хороше, что ты его спасла, а теперь вот и хозяйка нашлась. Вряд ли плохой человек пойдет туда забирать животное. Хотя, конечно, узнать бы контакты этой женщины не мешало бы, так как-то спокойнее.
А в том месте, где был наш мальчик, что у их никаких контактов этой женщины не осталось?
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Нет, они как-то не подумали. Единственное, что свою кошку она лечила в этой клинике, так что если что, туда же обратится. Но я все же надеюсь, что позвонит.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Он такой хороший кот! Приветливый, всегда встречал меня радостно, хотя последнее время вообще там свободно ходил, где хотел и некоторые врачи его очень привечали. А кот и кошка, который постоянно в клинике живут, не хотели с ним общаться, просто внимания на него не обращали. Явно жил раньше у хороших людей, раз такой доверчивый. Может,хозяйка умерла, вот и оказался на улице. Пусть у него все будет хорошо!
Переживательно, конечно, что контактов не осталось, но раз Цезаря в клинике так полюбили, то ведь не отдали бы кому попало, правда? Опять-таки, женщина свою кошку лечит в хорошей клинике - уже "плюс в репутацию". Будем надеяться, что всё нормально сложилось.
Нет, они как-то не подумали. Единственное, что свою кошку она лечила в этой клинике, так что если что, туда же обратится. Но я все же надеюсь, что позвонит.
Если эта женщина лечила свою кошку у них,то в клинике должен быть контактный телефон с ней. Или у вас так не принято?У нас в вет.клиниках всегда берут телефон,чтобы уточнить,если надо, приедет человек с животным на прием или нет. В любом случае согласна с девочками по поводу этой женщины и радуюсь за Цезаря.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, там врачи очень работой загружены, они свои телефоны дают, им клиетнты сами звонят. Надеюсь, все же как-нибудь выйдем на связь. Все-таки если кот прожил 18 лет, значит, условия были хорошие. Да и со своей кошкой эта женщина обратилась при первых же признаках заболевания - пищевая аллергия, через неделю все прошло. Я с ней говорила раньше о кастрации кота, она вроде согласилась, что надо. Может, по этому поводу обратится. Врач, у которого она лечилась, сейчас в отпуске, как выйдет, постараюсь через него что-нибудь узнать.
Чижик, посмотри, какие у тебя детки! Флора, а ты уверена, что это мои детки? Да чьи ж еще они могут быть? Ты на них получше посмотри! Не, не мои это! Не знаю, чьи, только не мои! МОИ!