CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оба котика колорпойнты. ;) Макс точно сил-табби пойнт. Полудлинношерстный. ПДШ.
А девулька точно не пойму, цветопередача может обманывать или тоже сил-табби пойнт или все-таки блю-табби пойнт. Белого вроде не вижу. Девулька КШ.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное за ответ.то что они колорные,я знала,а вот в остальных тонкостях не разбираюсь.а чем сил-табби от блю табби отличается?белый у нас один пальчик на задней лапке-мой самый любимый пальчик!

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 16:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кхм...начиталась породного форума :| получается что на силов мы не похожи не один.младшая больше блюшка,а старший так вообще сил сильвер пойнт 8| получается.ну подскажите кто нибудь,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 20:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сил - это а ля моя Шепа, совсем темные пойнты. Чего ты этим заморачиваешься? Ну самые красивые (твои главное!!) звери и ладно! Нет?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самые красивые и самые любимые это даже необсуждается.просто любопытно стало,какого же мы окраса.то что не сил-это уже точно я поняла.про сильвер я конечно загнула-редко встречается(хотя по описанию цвет очень похож,он и впрямь серебристый,особенно лохмушки между пальчиков на лапках).ладно,запишемся в паспорте как блюшки,нам же не на выставку :)

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отпишусь и тут,в вет вопросах уже отписалась.нам сегодня сняли камни!на живую!без наркоза!я такая счастливая!он даже и не вырывался.все стерпел спокойно.ну надо врачу отдать должное-ласковая с животными,уговаривает их.осмотрели его-визуально поводов беспокоиться нет.пощупали все,везде заглянули.Макс все мужественно стерпел,даже когда кровь брали не дергался.какой же ону меня умница!обожаю его.еще и мочу сдали-решила его проверить,на всякий случай,чтоб спокойней было.а младшенькой мы сделали сегодня первую прививку,и оформили паспорт.и заодно нам шов посмотрели-никаких проблем!а то я помню переживала-уплотнение большое,и думала шов неаккуратный.нет,когда швы сняли-все разгладилось,а сейчас и уплотнение почти рассосалось,и пушок уже вырос на лысом пузике. :) эх,вот еще бы и анализы пришли хорошие-тогда бы я совсем спокойна была за своих хвостов.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Чт, 2012, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще я младшую взвесила-за почти 3 недели мы поправились на 200 грамм,так что попадание в клуб миниатюрных кошек стоит под вопросом ;)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2012, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Милые дети :)
Два сила, но кш сил с осветлителем, ИМХО...

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2012, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец, Макс :!: Настоящий мужчина!
maksa09 , сил-это коричневые пойнты, блю - голубые, табби - это кольца на лапах, хвосте, буква М на лбу и полоски на морде.
А камень наживую снимали, кота заворачивали хоть во что-нибудь? Нам это тоже надо, но я наркоз боюсь,а вживую страшно представить, порвет ведь, как Тузик грелку. Доктора жалко.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Сб, 2012, 21:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
Молодец, Макс :!: Настоящий мужчина!
maksa09 , сил-это коричневые пойнты, блю - голубые, табби - это кольца на лапах, хвосте, буква М на лбу и полоски на морде.
А камень наживую снимали, кота заворачивали хоть во что-нибудь? Нам это тоже надо, но я наркоз боюсь,а вживую страшно представить, порвет ведь, как Тузик грелку. Доктора жалко.

вот в том то и дело,что коричневого на них вобще нет.Макс вообще серебром отливает,видимо на фото цвет искажен.Да и нос у него розовый,и подушечки прям голубенькие.Насчет табби согласна.Так что я думаю что они скорее блюшки.
да,снимали наживую.Брала с собой большое полотенце,в него и завернула,я держала,а врач быстренько камни сняла.Все заняло не более 3 минут,Макс почти не сопротивлялся.Вы попрорбуйте наживую,если не выйдет-будете дальше думать,а вдруг получится-будет гуд.
savskaya писал(а):
Милые дети :)
Два сила, но кш сил с осветлителем, ИМХО...
Спасибо,но я не вижу в них силов хоть убейте.где коричневое то видете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Найти:
Перейти: