| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Даня, попроси хозяйку поилку на пол поставить. А то это не дело, что тебе за водой прыгать приходится  Поздно... нет больше поилки. расхреначил на мелкие брызги. фрусталь классно бьется, вдребезги. Поставили ему поилку из обожженной глины (тарелку). посмотрим сколько продержится. новое фото. Чё уставились? Когда коту делать нечего, сами знаете что он делает... Даже если яиц нет. 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 04:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): До чего ж суровое выражение лица! Ну это еще не суровое лицо.. Ща покажу суровЕе Кот на дереве...  просто Кот...  кстати сказать, добрейшей души котЭ, хотя по виду этого не скажешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 04:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Покоренная вершина...  недавно Кот так же освоил прыжок на кухонный стол. Зря хозы радовались хорошим манерам котика... Сейчас боремся с новыми дурными привычками. Как всегда с помощью утюга. Пока безуспешно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а с помощью утюга - это как?  Пар что ли выпускает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Света, а с помощью утюга - это как?  Пар что ли выпускает? не, пытаем утюгом  а если серьезно, то брызгалкой водяной из утюга на Дэна брызгаем, утюг естественно в холодном состоянии. как то не срослось купить водяной пульверизатор для растений... зато у Дуськи есть самый страшный враг в доме - утюг. он его десятой дорогой по периметру обходит. Не подумайте об нас ничего плохого. котику в доме можно почти все. табу на стол только из соображения кошачьей безопасности. страшно когда он на кухонный стол прыгает, там рядом электроплита, ни дай бог лапы обожжет или в кипяток влезет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Гордо с вершины Владенья озирает Кот. Или орел?
Эми-сан.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|