| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Мексиканский сериал Как здорово, когда всю жизнь в кошках 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2012, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 18 фев, Сб, 2012, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Это фото начала 90-х. В смысле, где котята. А где лежбище - там в центре Банни, под головой у него Тоненькая, справа Желтый, он же Оливер. А которая тайская - та Алсу. Правда, глаза какие-то неестественные вышли, они у нее голубые. Сверху Толстый беленький, а ножки фораниные.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Друзья, котики Феликс и Тимоша! Сейчас срочно все вам расскажу, чтоб вы и правда от любопытства там не померли. Так вот, помнишь, Фелюша, что ты мне написал, когда я только-только в президенты пробился? Что я тут у нас верховный главнокомандующий. Командовать я, само собой, люблю. Кто ж не любит? Так что понравилось мне твое заявление. Ну, я к сведению-то принял, а дальше над этим вопросом не думал как-то, все времени не было. И дошло вдруг до меня, что командовать-то мне и некем, потому что армии у нас никакой пока нету. А скоро ведь 23 февраля, между прочим. Значит, срочно создавать надо! Собрал я тут котов, ну, и кошки тоже некоторые пришли (некоторые такие, что лучше б и не приходили) и говорю – так и так, нужна нам армия для обороны нашего государства! Вооруженные, значит, силы. Кто готов участвовать? Оказалось, все готовы. Только Лева говорит : я –пацифист, так что как-нибудь давай, Максимка, без меня. Без него не хотелось бы, он тут самый мудрый кот, но что поделаешь, раз ему взгляды не позволяют. Тут Тоненькая (она времени даром терять не любит)– так, решайте, кто кем будет. Первые Толстые выступили. Мы, говорит, всегда готовы, но ты ж понимаешь – с нашими э-э-э лицами ниже, чем в генералы – никак. Ладно, говорю, пусть вы генералы. После Банни высказался. Мне, говорит, с моей комплекцией, тоже ниже генерала несолидно. Думаю, ладно, пусть он тоже генерал. Даже хорошо – вон какой представительный. И Фонарик в генералы захотел. Мне, говорит, тоже комплекция позволяет. Вполне, хоть я пока и молод. И это даже хорошо, потому что все еще впереди, может, я еще и Банни догоню. Есть тут у нас еще один, Оранжевый. Так-то он Орандж Джем, весь расписной, навроде котика Августа, но потолще, гораздо потолще. От Фонарика не отстает. Посмотрел я на него, даже и спрашивать не стал. Ты, говорю, тоже генералом будешь. И тут Фекла наша высказалась. Что это за армия, говорит, такая – одни генералы? Тоненький аж взвился – ничего подобного, говорит. Не одни. Я, говорит – генералиссимус, но в отставке. Все поняли? А если кто не понял… Я тут поскорей – да поняли они, поняли. Ну его, а то еще из отставки выйдет. Тут Фекла опять – что это за армия такая? Ладно, один генералиссимус, а остальные все равно генералы. Ну и как ты их различать будешь? Я сразу не нашел, что ответить, спасибо, Тоненькая вмешалась. Подожди, говорит, после их рассортируем. Ты разве не знаешь, что генералы на подвиды разделяются – по родам войск, например, ну, и вообще бывают разные: генерал- лейтенант, генерал- майор. А Вильям Наш в это время все по периметру квартиры перемещался, границы охранял. Наша, как всегда, ему в этом мешала – за ним перемещалась и пограничные столбы, то есть метки, ставить не давала. Но не может же она этим целый день заниматься? Вот и свалила куда-то, на работу, наверно. Вилли быстренько дверь пометил, чтоб враги знали, что граница на замке, и к нам присоединился. Так, говорит, все должности расхватали, пока я свой долг выполнял? Нет, говорю, есть еще вакансии. Кем будешь? Он – маршалом. Пограничных войск. Я Фекле – вот видишь? Маршал уже появился. А она опять свое – что это за армия такая – одни офицеры? Тут у меня терпение кончилось. Что ты всегда недовольна-то, спрашиваю? Чем тебе не нравится. Тем и не нравится, говорит, что командовать есть кому, а кто собственно оборонять-то будет? Рядовые нужны. Собственно войско. Задумался я. Права она - нужны. А кто тут остался? Только Оливер да Зайчик. Я им так осторожно намекнул, но они ни в какую. Нет, говорят, фигушки. Мы хоть ни комплекцией, ни мордой лица не вышли, а только иначе как на полковника да майора не согласны. Вот что тут будешь делать? Чуть вся затея не сорвалась. Но, как всегда в трудную минуту, Тоненькая выручила. А наша на что, говорит? Если вдруг враги нападут, вот пусть она нас от них и защищает, а мы ей бы будем приказы отдавать и поднимать боевой дух. Всем эта идея понравилась, только Фекла опять недовольна. Что это за армия такая, говорит? Где это вы видели такое соотношение рядового и командного состава? Тут Тоненькая опять – ты неправильно считаешь – по головам. Так-то оно и правда как-то не очень. А ты на килограммы посчитай – вот тебе и выйдет очень даже хорошее соотношение. И тут я на свою голову решил Феклу подколоть. Что-то ты, говорю, очень уж в этом вопросе подкованная. Может, тоже хочешь вступить в вооруженные ряды? А она – а что? И вступлю! Прапорщиком буду. В войсках – ПВО. Если я летать не буду – никто не будет! Да… Добрехался. Здорово получится – прапорщик Феклуша! Хотя…Может, оно и неплохо. Характера ей не занимать, а насчет того, что никто летать не будет, так мимо нее и так не пролетишь - сбивает одной лапой. Да я про нее уже рассказывал. Так что, котики Феликс и Тимоша, есть теперь оборона у нашего государства, только названия у него пока нету. Вот над названием теперь буду работать. Кот Максим, главновомандующий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Есть тут у нас еще один, Оранжевый. Так-то он Орандж Джем, весь расписной, навроде котика Августа, но потолще, гораздо потолще Очень было бы интересно посмотреть, на кого мне равняться!Расписной Август.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ух ты, ну и дела у тебя в государстве, кот Максим! И как не трудно с такими гражданами и гражданками, а однако ты справляешься. Ты прирожденный лилер и мы тебя так уважаем, что ажн мурашки от уважения по шкурке бегут. Тока что-то ты увлекся генералами, я не за Феклу, а за благополучие твоегойного государства. СЛухай, надо тебе наладить дипломатические отношения с соседними государствами, чтобы, значит, вроде как дружить, а на поверку шпиЁнить за ними и ихними намерениями по отношению к тебе. О, тут-то и получается, что тебе нужен один дипломат, это тот кто повелеречивее и один разведчик. Перед выборами развезчика поставь всем фильмУ "17 мгновений весны" или что-нибудь в этом духе. А сам смотри, у кого глаза загорятся, того и склоняй в разведчики, на посулы не скупись, должность важная, иной раз цельную войну выиграть может, а то и предотвратить. Тут очеННо полезными кошечки могут оказаться, потому как кошаки из смежных государств наверняка падки до сладенького. Так, что тебе нужно разузнать кто там у вас в подъезде живет, чтобы с ними в контакт войти. А еще можно кого-то из соседских жителей завербовать, чтобы на тебя работали и все важное для твоей отчизны тебе докладывали. Еще Максим нужно тебе озаботиться своим политическим долголетием, то есть надо тебе такую должность под собой придумать и кого-нибудь на нее посадить (не нужного или не сильно нужного), чтобы когда волнения народных (и не очень) масс поднимутся, смута там какая нарисуется тебе было на кого свалить всю ответственность и убрать его с поста, как не оправдавшего твое высокое доверие. Ну, а ты останешься при власти и при надеждах на светлое будущее твоих граждан и гражданок. Покамесь пЫсьмо заканчиваю, пойду штудировать книжки про политические интриги, может чего полезного вычитаю.
ПЫ.СЫ. Спасибо тебе Максим, что быстро написал нам письмо, а то мы и в правду могли .... Твой друХ, Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 фев, Вс, 2012, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ДруХ Феликс, опять ты мне информацию к размышлению подкинул, да такую, что в один присест и не освоишь. Тут хорошо подумать надо - кого в дипломаты пихнуть, а кого в разведку отправить. Вот про свалить на кого ответсвенность - это мне понравилось, а то тут у нас так повелось, что всегда ответвтвенность эта на меня и сваливается. И кандидата на пост на случай смуты очень осторожно подбирать надо. Ведь как может получиться? Посадить-то его туда посадишь, а сместить - еще неизвестно, выйдет, или нет. Вот Банни хоть для примера взять. Если он куда усядется, ну там, в кресло, например, или на диван, так его даже наша не то что сместить - подвинуть не может. Кот Максим, опять думу думать буду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 00:15
|
|
|
Здравствуй, друг Максим, Прочитал я вот твое сообщение, и вот что подумал. Можно скажу? Смотрел я сегодня по телевизору передачу, так-то я никогда не смотрю, но сегодня мне там дичь показывали - воронов, большая дичь такая. Противно так какркают, а у самих крылья подрезаны, и выше низенького заборчика взлететь-то и не могут. Я на них лаял. Ну вот, живут они в Лондоне, в каком-то там Тауэре что ли, ну тюрьма там и вообще всякое, не важно. Но! Там есть стража. Бифитеры называются. Так вот каждый стражник, ну что твой генерал! Так вот начальник их рассказывал, что чтобы стать Бифитером, надо в армии сначала аж 20 лет прослужить и какой-то там крупный чин получить, потому что салаги всякие никакого солидного вида не имеют, да и не годятся для исполнения таких почетных обязанностей. Так он сказал. А уж выглядел - ну оооочень важно. Ну вот, а обязанности тоже ничего себе - форму красивую носить, с туристами фотографироваться, башни там всякие охранять, воронов, наверно, тоже... Еще они пароль друг другу передают, чтобы враги не пробрались. А если какой дурак решит брильянты королевские стащить, так у них там гарнизон какой-то есть. Я и подумал, может вам тоже что-то похожее устроить, у вас так уже все в чинах, вон генералы все, а ты тогда начальником будешь, самым важным.  А если что - так вас действующие войска-хозяева защитят, как королевские брильянты. Кот Кирилл
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 00:27
|
|
|
|
Страсти какие нешуточные в Максимовом государстве - армия, разведка, чтобы было, на кого все спихнуть... А социальная сфера что, как обычно, побоку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Офицеры, а парад 23-го проводить не планируете? Глянуть хочется!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|