CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2012, 14:55 

Любитель

Все замечательные, но как же я обожаю брУнетов ^^ 8|

- Да, Шустрик, жизнь пушистых кошечек и котиков сложнее, чем у их короткошерстных собратьев! Нас иногда купают! :fi:

Маша и Снежа.

ПС. А про игрушки наша мама сейчас тоже настучит, ябеда.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2012, 19:31 

Любитель

Какие живые фотографии. Приятно смотреть. :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2012, 22:20 

Любитель

KATZE писал(а):
Куся-то черепаха! Только сейчас я рассмотрела! О-бо-жа-ю!!! :* :* :*
А вообще, конечно, все хороши! Каждый по-своему!

Maze писал(а):
Все-все хороши! :||: Куся с мышкой в зубах такая добытчица, настоящий охотник прям!

KATZE, Зульфия, спасибо,
Куся - редкий вид черепашки - черепашка-верхолаз-элекстровеник. Наше последнее развлечение - залезть по моему пальто на вешалку и умоститься на вещах. Причем знает, что нельзя, стесняется, но лезет.

kat_od писал(а):
Все замечательные, но как же я обожаю брУнетов ^^ 8|

- Да, Шустрик, жизнь пушистых кошечек и котиков сложнее, чем у их короткошерстных собратьев! Нас иногда купают! :fi:
Маша и Снежа.
ПС. А про игрушки наша мама сейчас тоже настучит, ябеда.

Спасибо-спасибо. Вот у нас не такие запасы подмебельных игрушек, все исчезло под ванной.

Но зато, Маша и Снежа, мы таакие красивые! ;)

alexandere1 писал(а):
Какие живые фотографии. Приятно смотреть. :о)

Спасибо, :L

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2012, 22:24 

Любитель

Какие игруны и игрульки зажигательные, а амок это что-то. Классные фотки, а фото-мордельки профи!

ПЫ.СЫ. От кошариков: Мы в шоке, а нас мало для такой впечатляющей съемки (может пока).

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2012, 22:38 

Любитель

Оля, спасибо,

От наших кошариков - по секрету: Когда нас слишком много, всем нужна та же игрушка, так что если соберетесь зажигать вдвоем, это тоже может впечатляющим и интересным.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вс, 2012, 21:48 

Любитель

Время от времени я пеку творожное печенье. Сегодня стало понятно, что это не просто печенье, а печенье имени Тигрика.
Картина первая
Замешиваю муку с маслом, никого не трогаю, вдруг слышу из комнаты кошачью тираду, бегу туда проверять в чем дело. Нафаня, который как раз и жаловался, и Куся начинают вылизывать мне руки от масла. Вроде бы кормить их рано, но ладно, стройными рядами движемся в кухню. В стройные ряды входят Шустрик, Нафаня и Куся. А где же Тигрик, спросите вы. Ха, Тигрик предпочитает вылизывать смесь масла и муки прямо из миски.
Картина вторая
Котики покормлены и ушли переваривать, все, кроме Тигрика. Хозяйка лепит печенюшки и укладывает их на лист. Тигрик следит за процессом с замиранием сердца, печенюшки складываются в ряды ближе и ближе к нему, и тут он порывается тронуть лапкой одну из них. Несправедливость - это когда лист с творожными печенюшками в последний момент переставляют вне досягаемости котика.
Картина третья
Первая порция печенюшек в духовке. Хозяйка спрятала остальное тесто, и ушла по другим делам. В какой-то момент проходя мимо кухни, замечаю, что бедный несчастный котик, которого не кормили уже пятнадцать минут, лижет яичный белок, в который я обмакивала печенюшки.
Картина четвертая
Печенье сложено в вазочку и остывает на холодильнике. Хозяйка готовит ужин. В присутствии хозяйки Тигрику на стол нельзя. Но про холодильник-то уговора не было. В какой-то момент хозяйка оглянулась - а Тигрик принюхивается к печенькам. Хозяйка офигевает и зовет папу Рому. Тигрик понимает, что пока его не будут бить, и продолжает пантомиму на тему "Не съем - так понадкусываю", и даже пытается лизнуть печеньку. Хозяйка держит себя в руках из последних сил, и наконец папа Рома тоже входит в кухню. И спасает от котеньки свое любимое печенье.

У Куси перьевая мания. Когда-то у нас была махалочка с перышками, которую она убила в три игры. Сейчас она тягает подушечку с перышками. В подушечке ничего особенно привлекательного для остальных, никакого запаха, так что дело именно в перышках. А сегодня меняю постель, и Кусечка дремлет рядом. Вдруг из подушки вылетает перышко. Куся тут же хватает его в пастишку и жует, и никакие "Куся выплюнь" на нее не действуют. Когда хозяйка разжала ей пастишку, перышка уже не было.

Нафанечка стал кушать с хорошим аппетитом, и активно играть. Правда, он стеснительный котейка, и отказался повторить этот трюк на видео. А трюк был в том, что он держал двумя лапками самозаводящуюся игрушку, тянул за шнурочек, отпускал и наблюдал, как шнурочек наматывается обратно, и так несколько раз.

А Шустрик просто передает всем привет.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 10:31 

Любитель

Творожное печенье... ммм... Тигрик, как я тебя понимаю :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 10:37 

Любитель

Творожное...говоришь...мрр...

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 13:16 

Любитель

Эээ... мннн... :L
Съели уже печенье-то... Давно...

У нас тут Шустрик чудит - бъется в стену, натурально. То есть он на нее прыгает, на высоту с метр-полтора, и кусочки обоев обрывает. Но Шустрик у нас самый тяжелый котик... И если не видеть, ну вот из другой комнаты, то слышится, как будто тяжелым мячом в стену гупают, а стена на соседей выходит. Брызгалка отпугивающая не помогает. Утром и вечером я его могу отвлечь на что-то другое, но он же наверняка бъется и когда мы на работе. :S Надеюсь, что соседи тоже, на работе в смысле, а не бьются.
Может быть, кто подскажет, что котенька хочет нам сказать, кроме того, конечно, что давно ремонт пора делать и мебель ставить?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 14:00 

Любитель

Вероятно, хочет сказать, что при ремонте надо избавиться от обоев и новые не заводить (это мои отдаленные планы :D). А вообще, по-моему, играет так... У нас некоторые деятели тоже так развлекаются 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 65  След.

Найти:
Перейти: