| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ой, умора, это что же он в прыжке отгрызает обои?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скорее, когтями цепляет (делюсь опытом) 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 23:56
|
|
|
olga_felix писал(а): Ой, умора, это что же он в прыжке отгрызает обои? kat_od писал(а): Скорее, когтями цепляет (делюсь опытом)  Сам момент соприкосновения со стеной настолько короткий, что непонятно. С одной стороны, зубами вроде бы неудобно. С другой стороны, в прошлые выходные подстрижены когти, в эти проверены - до острого состояния еще не доросли. Но результат на лицо, то есть собирается с пола каждый вечер. Кстати, после не значит вследствие, но до стрижки когтей он таких фортелей не делал, хотя обои временами отрывались от стены, тихо, может сами kat_od писал(а): Вероятно, хочет сказать, что при ремонте надо избавиться от обоев и новые не заводить8| Котоматрица вспомнилась, где-то в ноябре-декабре видела. "Стены - покрашены, обувь - в шкафу, диванов - нет. Это что, кошачий ад?" Кровать у нас широкая, но котеньки раскладываются всегда так, что спасть приходится буквой зю. И вот лежу, засыпаю, и вдруг понимаю, что лежу слишком удобно. Коты не пришли спать! Кошмар! Обиделись? Надо позвать! И иду отлавливать котов по квартире... Сама при этом думаю - ты вообще нормальная? В кои-то веки поспать могла со всеми удобствами... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2012, 00:36
|
|
|
|
Шустрик любезно продемонстрировал - все-таки когти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Да-да, я тоже переживаю, если хотя бы трех-четырех Величеств на кровати нет  А без привычной Аськи под мышкой вообще не засыпаю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2012, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Berengaria писал(а): Котоматрица вспомнилась, где-то в ноябре-декабре видела. "Стены - покрашены, обувь - в шкафу, диванов - нет. Это что, кошачий ад?"
У меня выходит осталось только диван вынести, хотя ведь им туда нельзя. Вот и получается, что мои мальцы живут почти в аду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 21 фев, Вт, 2012, 10:22
|
|
|
olga_felix писал(а): Berengaria писал(а): Котоматрица вспомнилась, где-то в ноябре-декабре видела. "Стены - покрашены, обувь - в шкафу, диванов - нет. Это что, кошачий ад?"
У меня выходит осталось только диван вынести, хотя ведь им туда нельзя. Вот и получается, что мои мальцы живут почти в аду. Да шоб я так жил! (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 09:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Berengaria писал(а): Кровать у нас широкая, но котеньки раскладываются всегда так, что спасть приходится буквой зю. И вот лежу, засыпаю, и вдруг понимаю, что лежу слишком удобно. Коты не пришли спать! Кошмар! Обиделись? Надо позвать! И иду отлавливать котов по квартире... Сама при этом думаю - ты вообще нормальная? В кои-то веки поспать могла со всеми удобствами...  +100!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 13:47
|
|
|
Berengaria писал(а): Шустрик любезно продемонстрировал - все-таки когти У нас также делает Ксюша, в прихожей уже обои пора менять. Правда раньше чаще так делала, сейчас уже реже. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Да-да, я тоже переживаю, если хотя бы трех-четырех Величеств на кровати нет  А без привычной Аськи под мышкой вообще не засыпаю  Во-во! У меня сразу страх и ужас. Шепа? ПРОПАЛА? !! В командировках- отпуске спать первую ночь не могу... Аня, как я Вас понимаю! Я иногда ночью хожу-ищу кошаков  спать мне слишком удобно, просыпаюсь! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|