|
Натулёк
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Одинцово Моск.обл.
|
Эйлин Принц писал(а): Натулёк Адонис прям вылитая наша Пушинка или Пушек.. 270 гр в 7 дней))) Не, Адонис у нас такой пушистик, а сам весит 453гр (завтра 5 недель) Оксана7000 Аватар всех поражает, все хотят его забрать себе, но я его себе оставляю - маме подарю)))))))) Вот, кстати, у него насморк...чего то совсем мне это не нравится((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Эйлин Принц
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2012, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 5 Откуда: СПб. Пушкин.Питомник Scottish Fold "Luch Serebra"
|
|
а у нас открылись глазки)))
_________________ Питомник скоттиш-фолд голубых и лиловых окрасов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натулёк
|
Добавлено: 16 фев, Чт, 2012, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Эйлин Принц писал(а): а у нас открылись глазки))) здорово))) поздравляем)))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натулёк
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
irusya писал(а): молодцы!!! Поздравляем, растите здоровыми и крепкими))) как мама себя чувствует? Спасибо, да, мы такие озорники)))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Натулёк писал(а): irusya писал(а): молодцы!!! Поздравляем, растите здоровыми и крепкими))) как мама себя чувствует? Спасибо, да, мы такие озорники))))))) Мамочка чувствует себя отлично, ттт. Детки - карапузики, аппетит отменный, разберусь чуть позже, как вставлять фотки, и обязательно выложу моих котодеток  Натулёк, ваша кисуля на сушке в основном, на сколько я помню, вы ее после рождения деток только сушкой кормили или еще что-то давали? Девочки, поделитесь, у кого киски на сухом корме, в период кормления котяток вы им еще дополнительно что-нибудь даете для увеличения питательности молочка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rossiyanka
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2012, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, поддержите меня, пожалуйста...
Сегодня моего первого единственного ребенка зарезервировали... Через неделю заберают...
Смотрю на него - слезы текут... Ну как я его отдам? Как я без него?
_________________ Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину.
Сниму Ваши головные боли, припадки, жар, нервные срывы .....на видео........ НЕ ДОРОГО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|