| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 10:47
|
|
|
KATZE писал(а): К даче таблеток привыкнут. Это первая реакция такая всегда, как же как же насилие над личностью. Проходит быстро! Я бы закрыла с едой, но у меня особая ситуация, Шепе нльзя долго не есть, проблем не оберешься Спасибо,Оль.Я тоже больше склоняюсь к тому,чтоб разделить их,но с едой.Думаю ничего страшного за день не случится,к тому же это будет один раз в четыре дня,т.е.три дня есть кому за ними смотреть,а один день посидят отдельно.Сегодня моя коллега поделилась опытом,как давать таблетки кошкам-она своего в клинику носила,сама не справляется.Так вот,после того,как таблетка во рту,прикрыть его и слегка щелкнуть по носу,вет говорит,это вызывает у них глотательный рефлекс.Никто не пробовал?хочу вечером попрактиковать,а то он выплевывеат таблетки,приходится одну и ту же несколько раз давать.Эх,и откуда только силы у него столько?Никогда не думала,что он так может вырываться и орать...соседи наверное думают,что я живодер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:19
|
|
|
а вот и моська недовольного .завернутого в полотенце,кота. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Напугался, бедняга. Первое лечение за 11 лет? Тогда счастливчик, наоборот! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ну и мордочка. Столько не понимания и тревоги. СОгласна с KATZE, если это первое лечение за такой большой срок, то он большой счастливчик (да и вы).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:11
|
|
|
KATZE писал(а): Напугался, бедняга. Первое лечение за 11 лет? Тогда счастливчик, наоборот!  Первое,ттт ни чем не болел,кроме как в детстве уличные проблемы-блохи,глисты и клещи.Один раз,правда,на смену корма был то ли дерматит.то ли аллергия,на про план,кстати.Собралась с ним в клинику тогда,оделась,лето было,положила его в переноску,несу,к себе прижимаю,чтоб чувствовал меня,меньше боялся.Чую,что то мне так тепло стало,где то в области живота,думаю-прижимается наверное так сильно,а потом поняла-он опписялся от страха  Ну естесственно,никуда мы не поехали,вернулись домой,оба помылись.постирались.и поехала я тогда за его любимым хилсом.просто я в тот момент переезжала,ремонт.до зоомагазина дойти некогда было,а в ближайшем посоветовали про план.После хилза все прошло.И еще раз,тогда хилз пропал месяца на два,мы кушали роял канин-как мы на нем похудели,шерсть почти вся выпала,почти гладкошерстный стал,да еще и запор появился.Так что хилс-это наше все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:13
|
|
|
olga_felix писал(а): Ну и мордочка. Столько не понимания и тревоги. СОгласна с KATZE, если это первое лечение за такой большой срок, то он большой счастливчик (да и вы). Спасибо.Да,первое,уже написала.мордочка моя любимая.так обижается на меня,правда через часик уже забывает и ласкается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людмила, а таблетки не лучше будет с каплей корма давать? Если прокатит - это уже избавление от какого-то насилия над личностями. Мои только так употребляют.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:26
|
|
|
Алла писал(а): Людмила, а таблетки не лучше будет с каплей корма давать? Если прокатит - это уже избавление от какого-то насилия над личностями. Мои только так употребляют. А можно поподробней,как это?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Вспомнила про таблетки. Мы давали измельченную таблетку вместе с пастой для выведения шерсти, перемешивали и всё. У нас проходило, наши даже ничего не замечали. А еще давали с сырной пастой и с детским пюре, тоже на ура проходило.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:46
|
|
|
olga_felix писал(а): Вспомнила про таблетки. Мы давали измельченную таблетку вместе с пастой для выведения шерсти, перемешивали и всё. У нас проходило, наши даже ничего не замечали. А еще давали с сырной пастой и с детским пюре, тоже на ура проходило. Мы такую пасту не кушаем,мы ежедневно траву кушаем,врач сказала.что если ест траву,то паста вовсе не нужна.А вот подмешать порошок таблетки во вкусняшку-это идея,спасибо,вечером попробую.Правда отвар все равно силком вливать придется,сам он его ни за что не выпьет(отвар брусничного листа)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|