| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, я точно была в тот вечер Руки-Ножницы. Внешний вид Бельчонка очень обманчив. Внутри него скрывается лев, хЫщник.  Никогда нельзя подставлять врагу свой животик, если ты храбрый кот- бейся до конца. Ну а если врагу нужен не животик, если он коварно с тыла зашел и на подхвостье нацелился- все, умри, а живым не сдавайся. Но никуда не деться. Придется периодически воевать, делать стрижку. Иначе колтуны и налипшие какахи обеспечены. Такой лес, что зад Санькин сразу и не увидишь, не найдешь. Смешно, когда Белкину моча в голову ударяет, и он вдруг начинает на Гришу наезжать. Подходит к нему медленно, хмурится, шерсть на загривке дыбом. Но все равно ростом кочерыжка, ножки-то коротенькие. Белкин видит, что Гриша выше. И пытается вытянуться вверх. Аж на цыпочки встает. И все равно ниже. Гриша смотрит, смотрит на этот цирк, потом легонько ка-ак хлопнет разок Саньке по маковке. И усе, финита ля комедия. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, Саня Белкин, а ты мне случайно не родственник. Очень уж похож.
Озадаченный Пиксель...
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Какой Гриша Белкин - ангелочек, ну явно же  А мамины рассказы - клевета художественный вымысел 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне очень понравилась фотография Белкина со спины на диване. Такой хвооост! Такая шикарная шубка у парнишки! Огненно-рыжая, кудрявая. Неотразимый Белкин!  И спящая троица великолепна. Друзья-товарищи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|