| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 15 фев, Ср, 2012, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника-Рина, намертво! Мы еще думали, что их отмачивать придется, чтобы отодрать, когда будем менять.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 18:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Цитата: Ну вот, забыли все нас и в нашу темку никто не наведывается Да ладно!!!Мы просто терпеливо ждем известий...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 фев, Чт, 2012, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
согреть друг друга первейшая обязанность котеек
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Двоем и на коленях, вот это счастье  (у меня такого еще не было). Как же они дружно и мило лежат вместе. ПЫ.СЫ. Экономия тепла в холоде не приятно очень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2012, 03:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодняшний день прошел у нас под кодовым названием "Носок". С утра пораньше (то есть, когда у нормальных людей день был в разгаре, а я, наконец, изволила проснуться) я потопала в ванную: снять высохшее бельё и загрузить стираться новое. И тут обнаружилось странное: на перекладине сушилки, среди прочего белья, одиноко висел непарный носок. Выпив чайку и собравшись с мыслями, я зашла в Gtalk и поинтересовалась у ЖШ, кто сегодня утром посещал ванную (чтобы очертить круг подозреваемых). Помимо ЖШ, в ванной крутились Нора и Ирис. Сам ЖШ в качестве подозреваемого отпал сразу: какой смысл воровать у себя носок, если в шкафу заботливо складированы десятки? Согласно показаниям очевидца, Нора все время провела, припав к водопроводному крану, так что так же была исключена из списка подозреваемых. Относительно действий Ирис ЖШ ничего внятного сказать не смог. "Покрутилась там, помахала хвостом здесь и была такова". Правда, по его словам, в выносе частной собственности за пределы ванной замечена не была. А это означало только одно: носок был заныкан на территории ванной! И я начала поиски. В ходе поисково-спасательной операции были найдены: канувший в Лету красный бычок, маникюрная пилка, три разноцветных маленьких мячика, упаковка отельного мыла и контурный карандаш. Следов носка обнаружено не было. Тогда решено было провести следственный эксперимент: упирающаяся Ирис была доставлена в ванную, потыкана мордочкой в уцелевший носок и выпущена для указания места нычки. Покрутившись три раза волчком, подозреваемая улучила момент и шмыгнула в приоткрытую дверь, оставив следствие с носом. Вечером к поискам подключился ЖШ. Не так важен был пропавший носок, сколько интересно было, куда же в нашем доме можно так основательно запрятать вещь. После получасовых поисков мы оба приуныли и решили оставить эту затею. Я открыла корзину для белья, чтобы засунуть туда новую порцию нуждающейся в стирке одежды и на самом дне увидела ... одинокий непарный носок. По всей видимости, загружая белье кучей в стирку, я его уронила обратно и постирался только один его не менее одинокий собрат. И хотя у обеих девушек было испрошено прощение, Ирис, вильнув хвостом, ушла спать, а Норик еще долго сидела на диване, укоризненно блестя на нас глазами...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 фев, Сб, 2012, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Все равно день не пришел бесцельно! Такой склад обнаружился!  И где это все было? Под ванной? Кто претендует на должность зав.складом?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|