| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кладу в миску ложку Шебы тунец в соусе или ShinyCat с тунцом в соусе (жидкий), в него закапываю таблетку. Кошка лопает, не замечая начинки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 12:59
|
|
|
Алла писал(а): Кладу в миску ложку Шебы тунец в соусе или ShinyCat с тунцом в соусе (жидкий), в него закапываю таблетку. Кошка лопает, не замечая начинки. Спасибо за еще одну идею,будем пробовать и так и эдак.А то за время лечения кот с ума сойдет от стресса.Идея пришла-взять кусочек,не которые мяско волокнами.а кусочками,и прямо в него запихать таблетку.Интересно-прочухает обман?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои - запросто прочухают, и демонстративно закопают! Только таблетку в чистом виде, канефрон не надо запивать, таблетка небольшая, проскакивает легко. Стресс в основном у хозяев, они зеркалят. Когда я успокоилась, мои даже с уколами смирились, даже Шепа, а уж колола я ее, несчастную, долго и много... Ну когда руки трясутся, даже безобидная чистка ушей превращалась в бой.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 17:31
|
|
|
KATZE писал(а): Мои - запросто прочухают, и демонстративно закопают! Только таблетку в чистом виде, канефрон не надо запивать, таблетка небольшая, проскакивает легко. Стресс в основном у хозяев, они зеркалят. Когда я успокоилась, мои даже с уколами смирились, даже Шепа, а уж колола я ее, несчастную, долго и много... Ну когда руки трясутся, даже безобидная чистка ушей превращалась в бой. А нам не целую таблетку пить сказали,по 1/4,и вся проблемка в том,что после раскалывания она перестает быть гладкой и скользкой.Ну если прочухает таблетку в корме,то буду давать по старой схеме.с заворачиванием в полотенце.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 20:00
|
|
|
Девочки,о чудо!Свершилось!Вечерний прием таблеток прошел на ура!Запихала таблеточки внутрь кусочков и он их скушал,спокойно и с удовольствием.Правда одну выплюнул,но я терпеливо засунула ее еще раз и он все проглотил.Спасибо всем за советы!Чтобы я без них делала!так и мучила бы кота дважды в день.Правда отвар все равно надо как то в него залить.Поставила прямо перед ним стакан.Вот бы сам выпил  А это еще одна вчерашняя фоточка недовольной кошкоморды. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Четверть таблетки канефрона? Там детская доза по таблетке... Что-то очень мало у вас. Мы в день пили по полторы или по две.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 22 фев, Ср, 2012, 20:49
|
|
|
KATZE писал(а): Четверть таблетки канефрона? Там детская доза по таблетке... Что-то очень мало у вас. Мы в день пили по полторы или по две. Да,нам так доктор прописала-по 1/4 два раза в день.Пошла читать инструкцию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 09:59
|
|
|
Девочки,у меня радость-сегодня вечером забираю фурминатор!наконец то мои кисы будут достойно причесаны.А тут еще и весна на подходе,и кажется мои зверики линять начали. Макс лечится дальше,таблетки даю в кусочке еды-съедает без проблем.А вот корм хилс s/d его как то не очень впечатляет,за 3 дня грамм 50 съел,если не меньше.Так что основное наше питание сейчас,это консервы. А это вечерние нежности,за шерсть не ругайте,давно не чесала,все ждала,когда фурминатор привезут.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 13:53
|
|
|
|
девочки,а кто каким шампунем моет своих лохматых.Я только один раз нашла хороший шампунь,шерсть от него блестящая,шелковая,нет статического электричества,не дешевый был,но забыла название,и в магазине ничего похожего не вижу.А сейчас в наличии штук пять разных,но мне не нравятся.шерсть как будто не промывается.Особенно на старшем,он же длинношерстный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы покупаем самый обычный шампунь Нежный для котят. Смывается легко, без запаха, аллергию не вызывает, шерсть лоснится очень красивая. Он не дорогой. Мы моим своих хвостатых 2 раза в год, поэтому шампунь используется только 4 раза и выкидывается почти весь (по окончанию срока годности).
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|