мне кажется судья просто комментирует Пуха, экспрессивно так... А Пух для контраста совершенно невозмутим! Красавец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я всегда поражаюсь, с каким равнодушным видом выставочные кошки дают себя незнакомым людям раскладывать на столах, растягивать и ощупывать. Любого из своей компании пытаюсь представить на их месте - картина получается одна: в дальнем углу с ощетиненной шерстью. А это ж прям аристократы, с младенчества приученные к этикету
Ой! Неужели и в правду блины ели без всякого гарнира? У бабушки в деревне кошка ела блины. Но там вообще кошки всеядные, ни о каких кормах и деликатесах представления не имеют.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Великолепные фотки, но Пух - это что-то На фотке с судьей такое величие, такая невозмутимость. С таким выражением лица проезжали через толпу народа короли и правители, в то время как народ захлёбывался в восторге, срывал шапки и бросал цветы. Уважаемый Пух, я ваша фанатка навеки (глубокий реверанс)
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Да, ПУх красавец невообразимый и очень достойный весь из себя. Блины на масленицу для котов - вот это круто! Фотки замечательные. Ну а народ-то кошачий поел блинов или только понюхали?