Но как он щечки распустил на руках у большого папы! Действительно "я умер от удовольствия" Красавчик! А он у вас там в Индии не убегает? Там так много бездомных собак и вообще, как-то не совсем чтобы чисто. А он у вас такой белоснежненький и красивенький котик
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
3:0 в пользу активности Лео
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
С каждым заходом в темку всё больше и больше влюбляюсь в Лепольдика!!!! Ох, какие же вы там счастливые, что котик такой контактный и разговорчивый ласкунчик!!!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
ага, Ивушку не дождешься на ласки) У нее строго по расписанию: -5-50 с будильником ее ласкать 10 минут (потому и будильник на 10 мин раньше) - в момент моего прихода с работы, пока раздеваюсь - она прямо изнемогает, чтобы я ее гладила. Ток разденусь - все, вертихвостка ушла)))
Но она уже хотя бы терпит, когда я я ее хочу потискать) Но не дай Бог это сделать чужим
Так что завидую белой пушистой леопольдовоцветной завистью)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Ой... это он так приласкаться к хозяйке на столе хотел?
Нет, это проказы Ведь целого стола мало, надо обязательно пройтись по лептопу перед хозяйкиной "мордой", при этом хвостом махнуть в лицо и.....что это тут стоит у меня на пути?.... чашку поставила?.... ага......нефиг чашки на столах расставлять по пути моего следования.....хрясь!!!!......и со спокойной миной смотрит со стола на осколки на полу
Цитата:
Ох, какие же вы там счастливые, что котик такой контактный и разговорчивый ласкунчик!!!
Спасибочки
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Какой роскошный кот)) И лапки розовые! такая милость А ан последней фото вцепился в морковку так, будто это сааамый-самый вкусный-превкусный продукт в мире
_________________ никогда не спрашивай кошку, где она была ночью